eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: ZNA 30 от gearbest.com Впечатления, оценка качества, фотосессия )))

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8

ZNA 30 от gearbest.com Впечатления, оценка качества, фотосессия )))

Здравствуйте друзья!
    Более полутора месяцев назад, ко мне в руки попала одна интересная вещица из интернет магазина Gearbest, впечатлениями о знакомстве с которой я и хочу с вами поделиться.
    И так... ZNA 30 к Вашим услугам господа !!!)))

Остальные фото  

Почему именно он? Понравился внешний вид, не заезженный, не стандартный, что то свежее. Порадовали и характеристики (см. по ссылке выше) За годы парения у меня перебывало не мало разных ББ, были хорошие и не очень. Последние 2 года пользовался только ProVari Classic Mini - Satin Silver с проставкой из нержи для 18650.
    Батарейный блок пришёл быстро и в довольно качественной упаковке, снимков не будет, хорошие коробки вы наверняка и без меня видели)
    Комплектация ни богатая, ни бедная - сам ББ со стаканом под акк 18500 + стакан под 18650, инструкция и треугольная бирка с печатью то ли проверяющего, то ли mini паспорт)))
    Спустя полтора месяца эмоции уже под утихли, потому могу трезво оценить своё приобретение.
    Первое что поразило внешний вид, как сидит в руке, формы. Со стаканом 18500 ББ выглядит как нормальный стик, а вот размер 18650 по началу меня озадачил
    Фото в формате 18500 и 18650  

уж больно не обычно всё как-то выглядело. Но через час парения на 18650 я уже забыл про этот выступ в нижней части, а мизинец сам себе нашёл там место, как оказалось очень удобно !)
    Вес аппарата не малый - 200гр без батареи. В полной выкладке с заправленным баком, акком тянет даже на 350гр, но почему то меня это не смущает и даже нравится Как в той поговорке - взял в руки, так маешь вещь!)))
    Разница во времени работы на 18650 и 18500 есть. В день у меня улетает 5-7мл ликвида, 18650 - тянет 34/36 часов, 18500 не на много меньше -28/30часов. Меня устраивают оба варианта, но 18650 нравится больше.
    О плате и её работе.
    Я не электрик, потому особых подробностей не ждите, просто опишу свои бытовые ощущения.
    1. этот аппарат вари ватт как и большинство современных ББ, а значит для ленивых. Просто прикрутил на 510 коннектор бак, выставил свой Ватт и пари в своё удовольствие.
    2. на табло вся необходимая информация присутствует -ваты, омы, вольты + графическое изображение зарядки батареи.
    3. лед дисплей загорается каждый раз как вы нажимаете кнопку парения или изменения мощности. Через 15-20 сек яркость убавляется, а сек. через 40-60 тухнет вовсе.
    4. отсечки по времени нет, но все необходимые защиты в наличии (переплюсовка, перерасход акка и т.д.)
    5. изменение мощности по 0.1 не напрягает да же при разбеге 7 - 30Вт, потому что при зажиме всё начинает мелькать с бешеной скоростью.
    6. батарею плата вытягивает до 3.6-3.7V, практически так же как и моя бывшая любовь ProVari Mini
    Особенно зацепило две вещи:
    1. на Провари мне хватало коридора 6-9Вт, выше не залазил, получалось через чур крепко. Тут всё изменилось, теперь в обиходе 7-15Вт. Эта плата при увеличении мощи крепость усиливает то же, но не так заметно как Варя, за то другими красками начинает играть вкус, он становится другим и мне это нравится) На Варе такого не было.
    2. как то на сходке парильщиков в нашем городе один из камрадов достал дрипку с намоткой на 0.3Ома(стоковая намотка), там моя Зинка не только замерила сопротивление но и уверенно его парила Как много ББ вы знаете с такими возможностями?) На Варе ограничение на 1.0 Ома.
    О качестве.
    Да - Китай, да - Клон, но именно с большой буквы. Я рылся в блоке, разбирал его, крутил вертел, ронял, таскал в сумке и в карманах, на морозе и в жару(баня))).... и не нашёл до чего докапаться, ну просто не к чему за те деньги что он стоит Я бы не сказал что Варя сделана на много лучше, разве что её сатиновая шкурка))) (да простят меня фанаты Вари коим я и сам был не так давно))) Все резьбы работают как по маслу, стаканы из нержи с хорошей обработкой, ни где, ни в одном месте не нашёл даже намёка на шероховатости или не дай Бог заусенки или облой, винт коннектора с регулеровкой, плата вообще в отдельном отсеке и протечки бака не страшны(хотя и там есть герметизация, а в голове пластиковая и резиновая прокладки. А качество накатки порадовало не меньше, что такое хорошая накатка на нерже специалисты в курсе. Вот материал самого корпуса так и не смог определить. Понятно что не нержа и не алюминий, что-то такое с покрытием. По резьбе в коннекторной части можно понять что материал с оттенком меди, но по весу на медь или бронзу не тянет, был бы тяжелее. Каким бы он ни был, по весу, прочности и устойчивости к царапинам и царапкам меня всё устраивает полностью.
    В разборе  

В завершении.
    Доволен своим девайсом. Очень. Не жалею что продал свою верную Миньку.
    Так же радует и тот факт что в Поднебесной появились производители способные порадовать качеством своих изделий.
    И магазины, в которых не только большой выбор, но и приятные цены.
    С Новым Годом друзья и с Рождеством вас всех!!!)))
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Однако, подешевели клоноЗинки. Осенью по сотне были.

Гуру Аватар для ZX Spectrum
    Записей в дневнике
    15
    Эх... Всё чаще и чаще облизываюсь на Зинку, взять чло-ли...
    За обзёр плюс!

---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------

И вопрос - кнопка нажимается и сверху и сбоку или только сбоку?

Моё  

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от ZX Spectrum Посмотреть сообщение
    кнопка нажимается и сверху и сбоку или только сбоку?
    Снизу нажим
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Гуру Аватар для Sapi
    Записей в дневнике
    12
    Somali+ нравятся фото обзоры .

Гуру Аватар для raZdavashka
    За обзор плюс, а девайс не очень нравится
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Вэйпер Аватар для drep
    Держал такой в руке, как будто кусок свинца держишь, тяжеленный шописец, плюс острые грани, на вид красив, но в руке не особо понравилось держать, но опять таки на вкус и цвет, может у кого то будет удобно лежать и мозолистые руки не почуствуют острых граней.

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    спасибо за обзор и фотки

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Somali+ нравятся фото обзоры .
    рад если понравилось

---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от drep Посмотреть сообщение
    Держал такой в руке, как будто кусок свинца держишь, тяжеленный шописец, плюс острые грани, на вид красив, но в руке не особо понравилось держать, но опять таки на вкус и цвет, может у кого то будет удобно лежать и мозолистые руки не почуствуют острых граней.
    ну прямо так и свинца кусок ?!
    не пёрышко, это верно. И как только в руки берёшь в первый раз это заметно. Но у меня это ощущение пропало в первый же час парения. Может потому что перешёл с Провари, а она то же не пушинка? У вас какой ББ на постоянке? По поводу граней и удобства удержания в руке - это ещё одна позиция за что он мне понравился. Может вы просто не успели разобраться? Как долго вы его держали в руке?) Успели ли попарить хоть не много?

---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от sanek403 Посмотреть сообщение
    спасибо за обзор и фотки
    Таблица мощности

Грааль  

Новичок
    Спасибо за обзор!

Была бы зарядка встроена - взял бы не глядя.

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    она и так хороша...

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vadha Посмотреть сообщение
    Спасибо за обзор!

Была бы зарядка встроена - взял бы не глядя.

Цитата Сообщение от sanek403 Посмотреть сообщение
    она и так хороша...
    поддержу.
    А для чего? 18650 я волен поменять в любой момент на тот что мне больше нравится. Если зарядка встроена, значит акк не съёмный. Плюсы конечно есть, но и минусы в наличии тоже.

---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------

Цитата Сообщение от gudman Посмотреть сообщение
    хороший обзор! плюсану...

Таблица мощности

Грааль  

Вэйпер Аватар для drep
    Цитата Сообщение от Somali Посмотреть сообщение
    У вас какой ББ на постоянке?
    Приветствую, у меня на постоянке 2 меха 49 и стингрей х.
    Может вы просто не успели разобраться? Как долго вы его держали в руке?)
    Ну разбираться в том, что он не очень хорошо сидит у меня в руке, и имеет довольно острые углы долго не пришлось, подержал в руке его пару минут, которых хватило что бы сложить о нем первое впечатление.
    Успели ли попарить хоть не много?
    Данный девайс не рассматривался мной к покупке, поэтому парить на нем не стал.
    На самом деле, я не давал оценку качеству изготовления или работы данного девайса, а всего лишь высказал общее впечатление о его удобстве держания руке, лично для меня. Если вы восприняли это все, как критику в адрес данного устройства, то напрасно.
    Хотя после колхоза Моррисона на зинки, немного предвзятое отношение к ним имеется )))Сам жду с нетерпением конца НГ праздников, что бы с колхоза Никиты smarttela получить ipv mii ))

Гуру Аватар для deniskzn
    Отличный отчёт.

Гуру Аватар для edikolon
    Somali обзор хорош .

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Хороший обзор,привык к этому ББ.тяжесть не напрягает,наоборот,другой ББ кажется убил бы давно,а тут и надежность,с балкона не ронял,но испытаниями доволен,Зинка на повседневке.Есть маленькое не удобство-при смене баков +пин в прокруте,нож или отвертка в помощь

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от drep Посмотреть сообщение
    ...Если вы восприняли это все, как критику в адрес данного устройства, то напрасно.
    Хотя после колхоза Моррисона на зинки, немного предвзятое отношение к ним имеется )))...
    да хотя бы и так, каждый волен высказывать свою точку зрения) И тем не менее я вас понял.
    повторюсь, всё фломастеры, то что вас не устроило при поверхностном осмотре в повседневке не напрягает и перестаёт замечаться
    по поводу предвзятого отношения, что то серьёзное?

Цитата Сообщение от deniskzn Посмотреть сообщение
    Отличный отчёт.
    Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    Somali обзор хорош .
    спасибо парни на добром слове)
    Цитата Сообщение от Tabaker iz ada Посмотреть сообщение
    Хороший обзор,привык к этому ББ.тяжесть не напрягает,наоборот,другой ББ кажется убил бы давно,а тут и надежность,с балкона не ронял,но испытаниями доволен,Зинка на повседневке.Есть маленькое не удобство-при смене баков +пин в прокруте,нож или отвертка в помощь
    есть такое дело, именно так всё и обстоит, то же это заметил
    Последний раз редактировалось Somali; 12.01.2015 в 23:17.
    Таблица мощности

Грааль  

Гуру Аватар для sanek403
    Записей в дневнике
    5
    подниму темку...

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Отмечусь еще раз. У меня Зина из колхоза Моррисона. Допилена, доделана, поставлена оригинальная ДНА. Продал остальные ВВ, ZNA - основной девайс.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя