Нет, у айстика и дизайн и функциональность - говно, но какой был ажиотаж, а некоторые до сих пор юзают :)
Вид для печати
А я и не передергиваю. Я в общем говорил, ибо исходил из твоей фразы...
Мне показалось, что ты говорил в общем, а не про парительные железки.
Если же ты говорил про парительные железки, то я тем более не согласен — как могло надоесть то, чего нет? :)
У меня ощущение, что ты сам не знаешь, чего хочешь от внешнего вида. В смысле, сформулировать не можешь. Потому что абстрактно говорить «это уныло, добавьте граней» отнюдь не помогает сделать лучше, а только путает. И в совокупности пожелания складываются в анекдот середины девяностых, когда русский бизнесмен новой формации веб-сайт себе заказывал «чтобы мурка играла и растопырки по экрану летали» :)
Давай дождемся, когда Челс встроит плату — это важней! Будут картинки с разный сторон (технические). По ним оценим надежность и удобство. Ну а дизайн... ну может он и добавить троицу проточек снизу стика, кто знает :)
У айстика на тот момент цена решала. Сейчас клопы мини в этом формате сильно привлекательней :)
А цена айстика была как удав Каа для бандерлогов. Я тогда зашел на ФА и не успел оглянуться, как у меня в корзине уже лежали 3 айстика.
Хорошо жена вмешалась :)
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Я держал в руках Союза в исполнении Руббер. Мне не понравилось совершенно. Имхо он ужасен и похож на сельский ЗИЛ с ассенизационным бункером на прицепе. Это не в обиду никому, у всех очень разные предпочтения. Мне он не понравился и вызвал именно такие ощущения. И я тебе по секрету скажу, что я перфекционист на грани патологии с чем безуспешно борюсь на работе :)
При этом, в условиях отсутствия конкурентов, у него есть спрос.
Когда хочется определенный формфактор так, что аж зубы сводит, большинство хватает что есть.
Потом постепенно привыкает — это особенность человеческого восприятия — и руббер становится нормальным. Обычным :)
У меня никогда не получались элитные девайсы
Потому я вынужден работать относительно дешево и спорить с вами за опции:)
LEPS просто пока ной и жди образца:)
Потом или будешь ныть еще больше или купишь
:)
:hello:
Титановый микростик стоит 500 баксов потому что титан дорогой и инструменты для него дорогие и ломаются и работать с ним трудно.
Это не тот титан, из которого китайцы и украинцы делают ахиллесы — Челс рассказывал. Это титан, из которого делают импланты :)
Я просто смасштабировал ценник с учетом того, что в микростике нет фигурных прорезей где шахта... ну и с учетом заткнутой, куда Хатей советует, совести :)