Неа, не поверим - ты уже признался что тролль.
Вид для печати
вот задумался как всё в мире относительно , смотрю лучший повар америки, им дали приготовить "плод страсти" маракуйя , большинство участников его вообще не видело и не пробовало
а меня эта хренова маракуйя заипала нах, сдуру посадили несколько лет назад и она так разрослась и всё оплела что мы не знали что делать
да плоды были постоянно и что?
два месяца назад позвал садовника что бы спилил нах)
у него взяло освободить забор больше часа
а на шоу говорят какой аромат и плод страсти:)
ktotoff меняю свою маракуйю на свежие огурцы с грядки:)
Любой аромат осточертеет если постоянно.
Мне тут автополив купить посоветовали чтоб березу не мучала (я поливать все забываю, а если и вспомню то ленюсь). Ну, нашла, даже купила одну штуку. Попутно посмотрела на цитрусовые. Kуст чего-то похожего на кумкват. И совет по уходу - зимой унести от окна и батареи туда где 12 градусов тепла. Где я им такое найду то... Хорошо что не купила когда мимо магазина шла - размер остановил и цена около 20 тысяч. :D
Колючий огурцы не знаю, а вот семена белых видела. Что-то не понравились они мне, глисты а не огурцы :D
Эррата у нас есть фишка , все новые домовладельцы с участком земли нарываются на одно и тоже , и это постоянно ...
есть участок , голый участок , его хотят озеленить и садят деревья , такой прутик пол метра высотой...
через 10 лет у тебя плять не участок а джунгли где хрен пройдёшь , а некоторые деревья выше самого дома
и начинается жопа , платишь кучу денег что бы спилили и вынесли, самому такое не осилить:)
я попал, мой брат попал , все мои друзья у которых дом попали )
челс с грядки я сам съедаю :)
Это то немногое, что у меня растет: огурцы, цукини, редиска, морковка и зелень всякая.
Думаю, у тебя они будут расти не хуже, если политическую волю проявишь! :)
В вот заборчики увить нечем, только бешеными огурцами. Потому что виноград очень влажный — забор под ним нехорошо себя чувствует. Да и разрастается так, что потом работы на полдня с серпом :) Хотя сосед у нас даже винчик делает. Мало, конечно, но я один раз попробовал. Гадость страшная :)
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
У меня на участке березки и елки треугольные. А перед крыльцом — сосна, раскидистая и очень крутая. За 12 лет выше дома вымахала. Я под ней пиво пью :)
Челс !? Какого куя ты пасифлёру марой обозвал ? :) :) :)
А пасифлёрка такая косло-сладкая ... но лиана,лианой :) :) :)
ktotoff у меня забор выходит на парк и окна тоже , от забора метров на 10 разрослись джунгли что хрен пройдёшь и ничего не видно
потому спокойно снесли марокуйю , но когда недавно муниципалитет решил расчистить парк до моего забора и появились два араба с пилами жена выскочила и отогнала их:)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
purgen пасифлору в амерке называют марокуйей)
и да это лиана
всем :hello:
а у меня дача вся заросла диким виноградом, мне нравится, и не гниёт под ним ничего :xz:
спойлер
самый прикол был давно когда обнаружил на участке кустик конопли, не знаю как туда попал , а тут садовник пришёл и хотел срезать, как я на него наехал не трожь сцука! :)
хотя вообще не поэтому , ну совсем, однако интересно что вырастет:)
А у меня на даче тоже есть виноград. На вкус кислый, но вот из листиков отличные и вкусные голубцы выходят)
Отправлено из будущего при помощи iPhone 73
Которые долма? Да их делать замучаешься, мелкие. (Муж так пельмени лепит: по началу то они пельмени, потом манты, вареники и все крупнее и крупнее.)
То ли дело капуста, хотя её на листья разбирать тоже лениво. Вот пирожки с брусникой хотела. Посмотрела на жидкое тесто, вылила все в форму для запекания - жду что получится. Явно не пирог - начинка с тестом вперемешку...