Конденсат. У меня на Billow2 такая картина, пока на боксе не стал использовать, думал, что криворукость у меня усиленная :)
Шахту бы более открытую...
Вид для печати
На счет кондесат , у меня только тайфун было все сухо , но я с ним помучился , чтобы дырка попала в прорезь , а остальные атомы всегда есть кондесат , но меня это не напрегает , раз в 2 дня чуть протреш салфеткой , и все :D
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
S_auto блин я вату меняю раз в месяц , а койл пока не сгорит , а Вы говорите раз в 2 дня
Правльно, я и чашки чайные не мой, нечаво навар смывать :D
Ну да, понятно что одно из трёх, или конденсат, или фитиль в воздуховод (хотя не касается его), либо надо разобрать подтянуть площадку.
Я не парюсь, раз в несколько дней протираю и всё, главное что ниже всё герметично, в Союзе всё внутрь затекало, что напрягало.
Разобрал, просто мокро, наверное из-за того что не поднимаю высоко площадку коннектора. Потыкал в дырки ухопалкой, закрутил обратно. В прошлый раз разбирал в августе или сентябре. У меня наверное из за того, что стик не всегда вертикален, лишнее оттуда вытекает, и я это нахожу под атомом.
Уверен, проблема конденсата, коннектора решится раз и навсегда в Хвосте-2 на Yihi...;)
любой конектор может протечь , даже к который стоит на полке)
да я, в общем-то, тоже :) Но у меня это связано с тем, что я не люблю особо горячий пар, поэтому Махос не сильно греется в шахте. У кого-то может быть другой опыт. Тем не менее, Хвостик уже законченный проект. А Хвост-2, если он планируется, скорее всего будет несколько другой формы и там м.б. все вообще по другому.