masey77 проверь что дырки совпадают или не прикрутишь

Я не знаю Стапрлат и не читал что там написано. Силу тока в цепи определяет не мощность з\у, а сопротивление нагрузки.
В Хвостах изначально стояла плата на 500 мА, (и в моём такая). З\у сплошь и рядом 1-амперные, и уже 2-амперные есть. Это никак не влияет на силу тока в зарядной цепи.
"А вот там у кого-то сгорело..." И чито? А тот, у кого сгорело, мерил напряжение в бортсети своего авто? Может, у него накрылся регулятор напряжения на генераторе и в розетке оказалось 19 вольт (вместо максимальных 14,2). Ну да, тогда многие гэджеты могут сгореть. Но так делаются ложные умозаключения и вбрасываются на форумы, а многие этому верят.
А посмотри на розетку на кухне. Что там написано? 5А, или 7А ? И что это значит? Что при включении любой нагрузки будет ток 5А ?
Или спрошу по-другому: какой ток в настенной розетке? Сможешь ответить?
привет всем! вопрос в студию - хочу попробовать тк, знаю что у тех же ежиков джоевских есть определенный косяк с недокруткой и перекруткой бака, когда плата не корректно читает сопротивление и с тк происходит какая-то беда, с хвостом в этом плане все ок?
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only

Grin 4:20, ну с недокруткой везде будет будет косяк
В хвосте не подпруженный настраиваемый пин - один раз настрол под бак и радуешься все время)
VitaminХорошо, что ты всё понимаешь и не зациклен на авторитетах. А то начинают ревизовать законы физики на том только основании, что "сам-самыч так сказали", всё, кошка не ходи! Сомневаться запрещено!Обижаешь! Конечно не мерил но там 100% вина платы.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
VitaminИзвини, но не бывает тока на входе. Или на выходе. Бывает ток в цепи, зависящий от кой-чего. Напряжение может быть строго определённой величины. А ток- показатель производный. Другие параметры определяют его величину.Эволву все равно какой ток на входе (в разумных пределах).
Я уже спрашивал какой ток в розетке на стене. Никто пока не отвечает.

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
alligator, точно, любой (!).

Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Madby ну то что он настраиваемый - я уже проверил и настроил, очень удобная фишка)) тогда буду пробовать тк на днях, спасибо!
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only
Vitamin, быват... Выпимши я, хочется справедливости... В зоопарке тиграм мяса недодают... Да и так, вообще... Нет в мире стабильности...