челс, расскажи лучше что с той ДНА? что вечерняя встреча с электронщиком дала? сама плата живая, или ей тоже сплохело от замкнувшей кнопки?
---------- Сообщение отправлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
Madby нагара с них больше же
челс, а если б человек чуть-чуть поумерил бы аппетиты - то загреб бы на том этапе гораздо больше...
я чуть было не вписался (вернее вписался, и выписался когда была озвучена цена), и остановила только цена (несоизмеримая с качеством, которое было видно сразу). думаю, не один такой был...
так что можно даже сказать самоварову спасибо за жадность, которая сэкономила мои нервы, время и деньги

Arse да, это так, самовар поставил для старта очень большую цену , я об этом тоже там говорил)
и да, хорошо что большую или был бы полный пиздец когда его начали бы рвать на части не 30 а 100 камрадов
жесть)

Эррата то да, изолента, она всё может удержать и закрепить..
спойлер
Последний раз редактировалось Dun; 03.06.2015 в 15:42. Причина: спрятал под спойлер, вдруг кто на работе..

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

besmobile у меня перед домом растет очень плодовитая сосна — с нее шишек валится как раз лопатой грести. И мы когда с женой под ней сидим в шезлонгах, вино пьем, всякий раз кто-нибудь озвучивает мысль, а не завести ли нам самоварУ меня как раз есть земля под Чеховым, там развалюха-дом и все заброшено. Но где-то внутри есть самовар 19 века! Надо просто туда заехать и взять его
![]()
Динамика

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.