А я на Тенерифе,в обычном рыбном заведении наблюдал испанца,пьющего водовку.Хотел подойти,думал наш,Советский.ОшибсяЯ за 9 лет в Италии 2 раза выпил,ни разу не видел залитого на улице,а дома все было иначе. здается мне это все наш климат.![]()

А я на Тенерифе,в обычном рыбном заведении наблюдал испанца,пьющего водовку.Хотел подойти,думал наш,Советский.ОшибсяЯ за 9 лет в Италии 2 раза выпил,ни разу не видел залитого на улице,а дома все было иначе. здается мне это все наш климат.![]()
спойлер

я тоже уже устал пить..
но куда без этого(
и, да. Давно музыкальных пауз не было..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Куда попадешь смотря,я в Милане, а вот знакомые в Неаполе так там украинских магазинов и 1 млн украинцев и попища еще те случаются,а на щет винчика-да,его тут жрут не по детски,обед и по 0.7 на брата красненького это как само собой. До 98 го тут вообще не было закона про количество промилле в алкотестере,сейчас ужесточили.

Не звиздите,уважаемый.я тоже уже устал пить..![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Serby; 31.05.2015 в 01:51.
Ну, помоложе можно было и побольше. Еще лет эдак десять назад со счета сбились сколько этих маленьких выпили, пока мужу не надоело за ними в магазин ходить и он не притащил литровую бутылку. На ней я и отрубилась так её и не выпив, он еще к себе домой поехал, а я только к вечеру проснулась потому что надо было с собакой идти гулять.
Сейчас уже не то, литр водки на двоих и уже спать тянет. А иногда и стакана хватает![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
А помните когда можна было с 99% паленки купить не зависимо от того где ее брал, от которой голова казалось разорвется. Страшное время и лотерея была,но ктож нас остановит

Обожаю Италию.Куда попадешь смотря,я в Милане,
Иэххх,гребанный евро,в Милане был только в аэропорту.
Не успел север Италии окучить![]()
спойлер

Телемахос от Имео,в простонародьеа что за мазафака? чёт пропустил![]()
спойлер
я пью чейсерами по 20 грамм , вот так открываешь бутылку и думаешь выпью пару чейсеров и всё
а часа через три смотришь на бутылку и не понимаешь....
так что можно пить и по капле!
Ну, про наперстки ktotoff уже помянул.

Укроп в бутылку и сутки в морозилке все проблемы решалоА помните когда можна было с 99% паленки купить не зависимо от того где ее брал, от которой голова казалось разорвется. Страшное время и лотерея была,но ктож нас остановит![]()
спойлер

а у нас местная гордость была. Водка "демон". Сейчас тот подвал, где разливали её, закрыт давно( тепреь там то ли кексики, то ли ещё что делают..
целый стакан её -- это был как вызов стихии.
Не стихии воды или воздуха.
И даже не только стихии огня.
Это была сама мощь земли.
Как нефильтрованная нефть она врывалась в организм и ты в испуге ждал то искры, которая разорвёт тебя на части.
Она оседала во рту, в пищеводе и желудке.. И ты чувствовал даже не тление углей, а действие серной кислоты, медленно пожирающей тебя, стремящейся вырваться наружу, а в глазах твоих было бескрайнее нефтяное пятно на море, в котором беспомощно трепыхались и умирали запутавшиеся в разлитой нефти птицы..
У меня лично самые страшные попойки были после знакомства с человечком работающим на Львовском спиртзаоде в 99/00 годах, мы брали 96% за копейки в прямом смысле. Начало весны,за березовым соком ехать на природу ,а у нас из 5ти 50литровых баков 3 с половиной спиртом заполнены. Тут и рассказать некому,не поймут как можна ужрать литр и еще за пивом пойти ))![]()

Чем меньше рюмка,тем быстрее напьешься.Законтак что можно пить и по капле!![]()
спойлер