я буду высылать с собраном виде что бы вы разобрали без вопросов![]()
Обратился к Фантому в личку с просьбой продать одну плату DNA40
в комплект к Хвосту(уже оплачен). Пока ответа нет.
Вот решил спросить ещё здесь, такое возможно?![]()
Harway мы не продаём платы , пока точно не продаём , а что мешает купить в магазине где продают платы, я так купил первых две по 60 долларов?
на два акка!
или даже три!
уруруру!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Задам вопрос не по теме темы. А тем кто в магазине приобрел когда планируется отправка?
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
hateU ты серийный маньяк убийца!
Vitamin в срок как написано в магазине , но скорее будет не 9 а 6 недель
челс, а если попросить дополнительную плату кнопок - есть возможность?
smallstrannik не появится микробиг , или не скоро появится хотя народ требует, что были кончились , а новые делать не могу потому что хвост занял всё
сейчас ищу кому отдать , но это проблема найти того кто сделает хорошо
Harway тебе хвост достаётся за 150 долларов и почти в первую очередь, имейте хоть какую нибудь совесть
я тебе не вру , самые трудные клиенты из россии , идёт борьба за скидки до неприличия , требуют ответа на письма немедленно , а если что не нравится хамят
это я про магазин где беззащитные девушки
здесь вы стесняетесь на меня наезжать ,и знаете что толку не будет да и ответить могу пусть потеряю, но трахнуть на ровном месте себя не дам
у меня русская ментальность
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Vitamin задолго до того как ты купил в магазине , в америке тот кто финансировал проект купил много стиков по картинке на много денег, и он получит первый
это я расширяю границы твоего понимания
и не забывай что до отправки есть рефанд в течении 24 часов
Последний раз редактировалось челс; 17.04.2015 в 01:17.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»