Ser-kras с чего вдруг тебе 46? тебе 42 года , хотя что бы делать счастливой любимую 27-нюю козу в 42 года надо прилагать усилия...
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Doctor-M кончились министики пока ты боролся, китаец последние 15 сегодня купил)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Doctor-M понятия не имею. по хорошему надо бы запустить ещё серию , есть стабильный спрос , но мне надо хвоста продвигать , а мощности ограничены , у меня всего два фрезерных станка
Челс, я Хвоста тоже жду!!!![]()
Madby ты собрался хатейку сбросить перед камерой с моста
не надо, ты должен подвести его к этому решению , я за свободный выбор!
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Doctor-M хвост будет , а когда у тебя он вырастет министик не нужен)
Madby и выбор за ним!
Долго думал...
....Даже читал мой профиль и паспорт....
Профиль и паспорт совпадают46 однако
![]()
жынтельмены, блин)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ser-kras ладно, мне надо читать тебя побольше, в 46 употреблять слово "любимая" для меня необычно![]()