челс
К нашим "современным" гаражам ЭТОТ фильм отношения не имет, но плят!!!...это классика!
Ser-kras хочешь изменить любимой сними гостинцу в эйлате
Ну цимер в деревне рядом
Гараж нерелевантно
Не , в России гараж это часть жизни, там тебе и шашлык и девчёнки и поговорить за жизнь( бесплатные психологи) и прочее
У некоторых в гаражах мебель лучше чем в Отелях
Пользуюсь тапкой
Последний раз редактировалось SRG222; 20.03.2015 в 22:42.
спойлер
челс у меня гараж пустой, там нет никакой мебели и вообще ничего нет кроме жыгулей которые я уже много продать не соберусь никак.
Я в этот гараж хожу 2 раза в год когда надо за него платить. И там тоже какие-то бабы все время трутся. Страаааашные! Сиииииние
Машина на которой ездим стоит на охраняемой стоянке около дома. Там всегда чисто и не нужен кроссовер.
Динамика
SRG222 за 50 долларов я снимаю Циммер на два этажа с джакузи внутри и бассейном на улице
Я не хочу гараж!
Нах тогда тебе гараж
Пользуюсь тапкой
спойлер
Да все понятно, можно за 15-20к сауну снять
Вот и я пилять, думаю, что же это за Эйлат такой, что Челса раскумаривает
Пользуюсь тапкой
спойлер
SRG222 я же говорю не понимаю)
В этом цисере три пары могут учится как завещал Ленин и никто не увидит![]()
И что такое Циммер ?Может что хорошее. Я знаю что такое цимус
Пользуюсь тапкой
спойлер
ktotoff за 50 это не Эйлат)
Это Циммер рядом в деревне
Но там душевно
Но и в эйлате можно за 30 долларов снять человеческое и лучше гаража
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
SRG222 Циммер это деревенские домики в сельской местности)
Ну конечно гараж не самоцель
А так вопросов нет, кабаки, сауны, всё есть
Пользуюсь тапкой
спойлер
челс циммер можно и в Москве, это не интересно
Может на следующий год... в этом у нас совпало так, что билеты почти даром за мили и друзья хату бесплатно предоставили на выходные.
Кабы раньше про Эйлат задумался — точно бы туда поехал. В Израиль говорят виза не нужна
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
В Германии циммер это просто комната. Иногда с завтраком![]()
Динамика
Вы не думайте , что девахи в гараже дешёвые, там реально в эскорт услугах работают, кой чёрт их к нам в гаражи загнал, не знаю
Пользуюсь тапкой
Последний раз редактировалось SRG222; 20.03.2015 в 22:58.
спойлер
челс за городом все еще хуже... Если я скажу что у меня на втором этаже гаража есть две комнаты, бильярд и плазма, а около гаража как раз мангал и прочее - ты изменишь мнение о гаражах?![]()
Просто если строить большой гараж, то не столь уже принципиально - все равно чтобы была нормальная крыша второй этаж делать - его можно сделать побольше.
Какие бывают гаражи в России . С 2-минуты .
Квартира в гараже, или Как россияне решают проблему жилья | РИА Новости
Плюс всякие барбекю и прочая фуйня
У кого то и сауна есть, правда без бассейна
Пользуюсь тапкой
Последний раз редактировалось SRG222; 20.03.2015 в 23:11.
спойлер
челс как прошел второй день с Хвостом?![]()
Динамика