Дык он теперь жижу досуха выжыгает. перелива не получается
И расход теперь повысился - видимо опять на 10 мл в день перейду
Вид для печати
А у меня еще больше снизился... На оптимальном вольте накуриваюсь за 3-5 затяжек, и на пол-часа - на час забываю про сигарету. В среду в 6 утра выгрузились с поезда, набрал в шприц для заправки 4 мл. Сегодня уже пятница, третьи сутки пошли, а я эти 4 мл еще не прикончил... Хотя, может пора уже крепкость снижать... Хотя по ощущениям меня сейчас всё устраивает.
И это правильно.
Если есть желание сэкономить, можно взять голую тушку за 160 долларов, и остальное докупать на стороне.
Аккумуляторы отлично идут красные 14500 по цене 320 рублей за пару - проверено лично, встают в проварю как родные и честно отрабатывают свою емкость. Синие 14500 лично не проверял, но думаю даже лучше будут, в китайской отвертке они дольше работали; сейчас под рукой не осталось, ушли в подарок знакомой вместе с тушкой отвертки. Переходники нерабочие - центральный коннектор утоплен и не контачит, выброшенные деньги. Кейс громоздкий и неумный: с атомайзером проваря не влезает, а без атомайзера болтается как пестик в колоколе. Что касается стакана на 18650 и самих 18650, то даже не знаю, надо ли: запас лишним никогда не бывает, но запас можно делать количеством коротких батареек...
Начитался всего этого и написал письмо на провэйп с вопросом не лучше ли им сразу палкой оплатить.
Ответили:
"Let us try the MC first. Your order will be processing in the next two days
and if there is a problem we can use paypal. "
Так что новость довольно позитивная. Особенно про 2 дня. :)
Номер у меня 3961, если кто следит.
Чисто практически я принципиальной разницы не заметил. Разница только в длительности работы: 18650 синий трастфайер 2500 махов (б/у 3 месяца в дуле) мне хватило на 2 дня; 18500 AW IMR на 1100 махов (новые) хватает на день; 14500 красный ультрафайер на 900 махов (б/у 3 месяца в отвертке) нужно пару на день. Всё остальное одинаково:
- Свежезаряженная показывает напряжение 4.2;
- На LR-атомайзере 1.4 ома позволяет держать вольт до 4.1 включительно, на 4.2 жарит пару секунд и отрубается; выше 4.2 не стартует; Хотя выше 3.7 курить невозможно - гарь;
- На картомате 2.6 ома дает даже 5.5 вольт, хотя выше 4.4 курить невозможно даже с подрезанным третьим кольцом: гарь и пар настолько горячий, что жжет язык до волдырей;
- Когда начинает моргать, это значит, что израсходовано примерно 3/4 заряда; то есть, если до начала моргания курил 6 часов, то еще часа на 2 вполне можно рассчитывать.
Связался с ребятами по почте напрямую, написал, что я из России и сделал заказ. Они его расчитали. Далее оплатил пайпалом. Они подтвердили факт получения оплаты.
Спасибо! Хотя всё равно - лучше взять тот колпачёк, чем потом всё время думать что какая-то неполноценная проваря приехала ;-) К тому же 18650 ящик лежит (фонарики, радиостанции и прочие забавы юного джипера), будет удобно, унификация всё таки. Хотя маленькую батарею, конечно тоже попробую.
ув. Tonny! Ну что Вы такой, какой-то-странный-не-как-все..? (хоть это, и где то, Ваш +). Всё то Вы, чего то ищете, отрицаете очевидное, попутно придумываете какие-то страшилки, процитированные невесть откуда... и тащитесь от их озвучивания на форуме, пытаясь посеять панику среди (как бы это правильней сформулировать) усреднённо-мыслящих и средне-платёже-способных форумчан. =)
Ну, будьте уже, как то адеквантней... Мы все давно уже пОняли, что у Вас куча девайсов и куча денех, для проверки всего того, хомячего, что другим даётся с трудом, и в качестве урезания бюджета... =(
То, что для Вас:"Прислали? Не прислали, так и ..й с ним"... Для многих других - весьма животрепещущая тема.
Поверьте, что меня самого это всё тоже не слишком колышет. Я и к средствам (то есть деньгам) отношусь достаточно просто, да и зарабатываю на общем - среднем фоне, весьма и весьма не плохо...
Но, в то же время, всегда стараюсь уважать чаянья окружающих меня людей... тем более, коллег- единомышленников.:friends:
Было бы не плохо (да и давно пора) отдельно Faq составить, как на прочие PC девайсы (аля оверлокерс.ру).Цитата:
Пишу в обе ветки, так как запутался уже где, что обсуждают.
Типа: Что подходит, на каком вольтаже. Что не подходит и почему (1). Какие аккумуляторы и каких типов (производитель) лучше всего использовать. То же самое но по зарядникам. Какие ещё доп. устройства можно использовать. (всё это с кучей фото естественно). А то на каждой странице уже умаялся читать текст вида: А мне на этой неделе придут... или трек такой то от туда то... ждал столько то...
Пишут заказал Аки на 4000 махов (хотя вроде уже все решили что потолок у них 2900 на бумажке и 2700-2800 в реале!)
Про вольтаж: зарядил батарею померил ~4.7 В, через 12 часов померил 3.2 (э что то не понял, а как же утверждение что Варя держит напругу постоянно вплоть до полной разрядки)? И так далее и тому подобное...
(1). Читал что к примеру Клирики крутятся через 2 переходника, но в итоге остаётся всё равно какой то зазор. А остальные атомы что в топку (Мага Б, Мага LR).
Где-то здесь натыкался на ссылки на Wiki.
Проблема одна - кто-то должен заниматься наполнением :(
хочу сей девайс, но прочитав последние несколько страниц как то сцыкотно...как думайте комрады стоит аль нет?..май инглишь из нот соу гуд, осилю?:think:
гугло переводчик в помощь.
я тоже нихрена не знаю английский язык, ..однако списался с ними и сделав предзаказ одним из первых получил Варю..
На одном из видео отчётов с ютуба увидел что автор обзора, жижу капал не внутрь атома, а сбоку
(прямо на крышку - там выямка небольшая есть) это чего он делал то? Подливал жижу?
http://www.youtube.com/watch?v=WfNPd2J4vN8Цитата:
А ссылочки не сохранилось?
Почти в конце. Он там что то обьясняет про дрип... И капает пару капель в канавку - на фига?