Прикольно....
Скорее всего, глючная кнопка, дребезжит.
Вид для печати
да и сам так думаю....... что-то тут не так..... кнопка дребезжит, круть..... и что делать? в утиль?
Kinzaza, ну не знаю, я секунд по 15 непрерывно держу, когда спираль прожигаю, что-то ни разу не было такого.:donno:
Товарищ. Не усложняйте. Вы для начала представьте затяжку в 10 секунд. Если Вам она кажется нормальной, то для меня это полный бред. Я получаю тот эффект, который мне нужен, затяжками в 3-4 секунды. На Варьке также, как и многие, наверное, сталкивался с неожиданным выбросом в меню.
Не надо удивляться этому. У каждого собственный стиль курения. Норма для одного Вам может показаться кошмаром..
---------- Сообщение отправлено 08.07.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 07.07.2012 в 23:59 ----------
Не пытался даже. Наоборот, на месте сразу и поправил. Теперь и Вы в курсе, и мне не нужно будет повторно проверять =)
---------- Сообщение отправлено в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
оффтопик: намечается аук... так так..
SaNX, кто-то трубку по часу курит, а кто-то 3 сигареты за 5 мин. перекур съедает, все по разному привыкли:D
И у меня стиль парения зятяжками 3-4 секунды, мож поэтому и выкидывает в меню. Буду пробовать менять стиль парения. Но бывает и так что при длинном однократном нажатии тож вылетает меню, при этом спираль не греется...наверное что-то с кнопкой или просто не дожимаю......:xz:
Спасибо за подсказки....:)
55%
Объясню еще раз: я, допустим, парю "паровозом".. накуриваемость у ОА моего ниже среднего. Я получаю иные составляющие отдачи. Для меня даже нет определения "перекур" - у меня режим кальяна.
Есть еще одна вещь - возможно (но не берусь утверждать), что плата вари работает не на нажатие, а на отжатие.. или ещё как.. Следовательно, продолжительность нажатия не играет роли. А роль играет частота нажатий.. :think:
Всем привет!
сабж.
Ломалась не сразу ) пока не сдохла полностью работала так: при нажатии давала ошибку Е4, но если встряхнуть блок то можно было затянуться. Это помогало примерно сутки, теперь не дает напряжение совсем.
Хотя остальная индикация работает. т.е. можно менять напряг, показывает напряг батареи и т.д.
Вобщем, было такое у кого? может лечится как то?
Отсылать обратно гемор,это на крайний случай
И еще вопрос: она разбирается? можно ли платку вытащить осмотреть?
Цитата:
общения об ошибках на дисплее:
Сообщение от AVK
три основные ошибки, которые устраняются силами самого пользователя:
Е1 — короткое замыкание, походу, атом коротит, возьмите другой
Е2 — превышен лимит силы тока, понизьте напряжение или поменяйте атом на более высокоомный
Е3 — перегрелся, пусть отдохнет немного
Сообщение от ArDark
E4 – Проблема во входном напряжении для преобразователя. Свяжитесь с ProVape.
E5 – Проблема в преобразователе. Свяжитесь с ProVape
E6 – Проблема в микропроцессоре – Свяжитесь с ProVape
E7 – Обнаружена утечка вольтажа, когда её быть не должно – Возможно это вызвано ошибкой конвертера или же не вставлен атомайзер. Сообщайте об этом в ProVape только если Вы уверены что у вас хороший атомайзер и проблема сохраняется.
E8 – Обнаружен сбой конвертера – Свяжитесь с ProVape если проблема сохранится.