Vagus333 Спасибо за ссылку. Вот видео на работе посмотреть не могу (сисадмин сволочь)
Всего-то и хотел по возможности набор цифирек в табличке, а не театральные закидоны особо впечатлительных
Vagus333 Спасибо за ссылку. Вот видео на работе посмотреть не могу (сисадмин сволочь)
Всего-то и хотел по возможности набор цифирек в табличке, а не театральные закидоны особо впечатлительных
MVVDоффтопик: Хех) Ни у одного меня смотри на работе сис админ Флэш блочит дабы сотрудники работали а не отвекались на всякую всячину![]()
Без комментов
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1887289
Снова всем привет)
Я уже ни раз обращался с этиим вопросом (и задавал его гурам на встречах) но всё таки проблему так и не решил.
Чем можно удалить налёт жидкости на коннекторе Вари? Именно центральная часть (та к которой все испарители прикручиваются) - не помогает даже если иголкой попытаться "отодрать" - Варька то работает но блин не камильфо так - тем более от долгого "парения" испаритель нагревает налёт и он "просачивается" внутрь Варьки через силиконовое колечко на коннекторе(
Прошу без троллинга (вчерашней темы про Нитроглицерин хватило уже) Просто подскажите безопасную для Вари чистящую жидкость для удаления этого налёта
Беру что-нибудь острое и сдираю, один фиг окисляется и темное становится через время
ваще, даже в официальном видео по уходу за варькой Павлик показывает, что нужно для этого: пара ушных палок, изопропиловый спирт, большая канцелярская скрепка... угадай, нафига ему скрепка?![]()
Спирт (чистый медицинский) использовал, ушные палочки смачивал пытаясь почистить - въелась зараза,м\иголкой лишь немного края испарителя испортил, да поцарапал чуток сам коннектор - если б не стекала иногда в коннектор я б не парился даже, нехватало ещё чтоб на плату просочилась(
ты коннектор изнутри видел? на плату там фик чо просочится, имхо... я вообще ни разу за год не чистил и не скреб ничо, ну почернел он слегонца, та и фик с ним )) вот, кстати, благодаря этому вопросу полез посмотреть, чо там у меня, и вот чо обнаружил:
коннекторы.jpg
сверху моя годовалая миниварька, снизу NiVарька... коннекторы то разные!Наверна, NiVарька имеет корпус от V1? И да, предвосхищая вопросы, у NiVарьки коннектор (в частности центральный плюсовой пин) Слава отчистил, поэтому он красивше выглядит ))
Последний раз редактировалось limonuga; 20.06.2013 в 13:19.
limonuga
Ок, убедили, не буду парится с этим налётом
В ванночку изопропиловый спирт)
А может стоит купить атом который не течет?
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Что бы убрать окислы именно с коннектора, то в ванночку либо "Чистюлю" с дистиллированной водой либо Мистер Мускул с нашатырным спиртом.
спойлер
Привет всем!
Вчера вечером как обычно поставил свои Efest IMR 18650 на зарядку Trust Firr TR-001, утром оба горели зелёны (т.е. заряжены)
Пошёл на работу, парил Варю 3 перекура длительностью 5-8 минут на Kanger T-3 с переходником (ну сообственно кудаж без него) на мощности 4.5 - сейчас пришёл домой, начал парить и...быстрое мигание кнопки (аккум разряжен) - я в ступоре, аккам не больше 2-х месяцев, куплены были у tester вместе с самой Варей, буквально на днях до этого аккум спокойно держал с утра до ночи и ставился на зарядку (иногда ставил на зарядку один аккум а не оба)
Что случилось? Брак, нельзя заряжать "по одному", оставлял с горящей зелёной лампой на зарядке больше часа после полной зарядки?
Тащемта реанимировать аккумы уже никак нельзя и надо заказать AW IMR и попробовать с ними парить?
купи ты уже себе нормальный атом с нормальной 510-й резьбой