У них тотальная распродажа, физический магазин не работает до 27 ноября, выдают через пункт самовывоза.
Toptank Nano брал 11 ноября, специально съездил в Мск.
Вид для печати
Получил вечером кангеровский айкен, на днях буду пробовать вкорячить рбашку. На первый взгляд конструктив хлипенький какой-то, а может оно и лучше для допилинга :think:
Варианты следующие:
1. Есть токарь со станком - нет цанги 22мм. Не беда, из подходящего прутка вытачивается оправка трения. Лучше 2-х диаметров: первый участок мм 20 длиной и диаметром, равным внутреннему диаметру паропровода + 3-5 соток, 2-й участок мм 10, диаметром равным внутреннему диаметру отверстия под дриптип + 3-5 соток. Этот второй участок служит для передачи максимального момента. Работа достаточно ювелирная, нужная конусность и лишние сотки выводятся мелкой шкуркой, она же даст необходимую чистоту поверхности оправки. Далее на эту чистую, обезжиренную оправку насаживается беллкап и растачивается обычным порядком чистовым расточным резцом на небольшой подаче, дабы избежать проворачивания обрабатываемой детали.
2. Нет токаря, но есть хороший сверлильный станок или стойка с дрелью. Основное требование - нулевые или минимальные радиальные и осевые люфты патрона. С помощью подручных инструментов и какой-то матери делается та же оправка трения. Расточной резец (сделанный примерно так же)) вертикально зажимается в тиски, не слишком сильно привинченные к станине станка. Легким ударом молоточка по тискам осуществляется поперечная подача, продольная как обычно. Крайне желательны упоры, задающие верхнюю и нижнюю границу расточки. Поскольку расточка делается практически на ощупь очень велик шанс запороть деталь при малейшем неосторожном движении. Криворуким этот вариант противопоказан категорически. )
3. Ничего нет... Да и хрен бы с ним, тем лишним милилитром. ))
ЗЫ За запоротые беллкапы и возможно полученные в процессе работы травмы я ответственности не несу. Все на ваш риск и страх.
Жажда сэкономить рублей 100 - 200 не должна, мне кажется, стать препятствием к покупке оригинального топтанка. Хотя, если честно, у меня лежит без дела после покупки самарских Гамма и вука в7.
Без дела, от слова совсем)))
У меня два субтанка и один топтанк. На одном субтанке - необслуга, на другом - обслуга (новая база с маленькими дырками), на топтанке - необслуга. Так вот, в последнее время начал напрягать этот жуткий свист. По-моему, даже соседи слышат, как я с утра насыщаю лёгкие никотином. Пробовал крутить воздуховоды, свиста немного меньше, но и насыщения меньше!
Что-нибудь можно сделать, чтобы не свистело?
Ни у кого случайно нет лишнего первого Subtank 25мм?
Плюсовой мне уже приехал, в понедельник посылку заберу.
Неа )
1 $37.39 Authentic KangerTech SUBTANK BDC Bottom Dual Coil Clearomizer - 6ml / 1.2ohm (12-25W) / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
2 $28.46 Authentic KangerTech SUBTANK Plus / SUBTANK V2 - 1.2ohm / 7ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Уже нашел, иду оплачивать, и сегодня же посылку отправят.
дорого есть в айсигаретт #4680 Танк Kanger Subtank Plus OCC/RBA если только очередную распродажу ждать.
вот Kanger SUBTANK PLUS UPGRADED купить в Москве. Доставка по РФ, чуть дешевле