MicroSur у меня стоит РБА. там нет касание стенок. я под 12 кратным увеличением смотрел, с подсветкой
завтра снимок попробую сделать, если мой смартфон возьмет
Вид для печати
MicroSur у меня стоит РБА. там нет касание стенок. я под 12 кратным увеличением смотрел, с подсветкой
завтра снимок попробую сделать, если мой смартфон возьмет
MicroSur все, понял про что ты. так она не перекрывает ничего. находиться напротив, это да, но проходу воздуха не мешает же. есть много баков, где воздух еще более замысловато идет, и ничего такого )
Самое интересное, что не на всех базах эти перегородки находится напротив максимально отверстия воздухозабора. У меня из трех баз, на одной, стальной не перекрываются отверстия воздухозабора, те отверстия попадают на щели и просматриваются насквозь. А вот на двух черных, отверстия попадают на эти перегородки.
если затяжка (в плане тугости/лекгости) устраивает, то не пофиг ли, что там напротив чего? :xz:
Вот база от топтанка у меня свистит. Покупал посмотреть и понравилось меньшая высота. А вот покоится в рюмке в серванте, она хоть развинчивается? Я давно не в теме )
из-за вас вот испортил РБА первого образца!!!
со вставкой от зажигалки... хорошо хоть была запасная, второго образца, и пин подошёл, со вставкой, от первой...
да лан...
два сабтанка мини, в одной базе есть ступенька, во второй нет, при вкручивании РБА, или испарителей ничего не меняется...
как и тугость затяжки, при перестановке РБА с базы на базу....
о чём спорим, парни?
Есть кто понял, что товарищ Basserg66 хотел сообщить?
:hello:
На сабтанк мини существуют в продаже резиновые изоляторы пина ? Что то найти не смог :xz:
Вот такие -- Изолятор (резина): характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru?
- - - Добавлено - - -
Да дубеют они со временем
Похоже решил проверить как обдуваются со ступенькой и без, а для чистоты эксперимента вытащил вставку от зажигалки и сломал :think:
- - - Добавлено - - -
Любая резинка сохнет и дубеет, здесь еще периодические контакты с жижей, что тоже не способствует вечности.