bontique? а затягиваешься как? часто?
И еще один момент - у тебя затяжка такая же, как раньше была или есть ощущение, что что-то мешает?
Вид для печати
bontique? а затягиваешься как? часто?
И еще один момент - у тебя затяжка такая же, как раньше была или есть ощущение, что что-то мешает?
bontique, сложно разобраться, не находясь рядом, но давай попробуем выкрутить базу нафиг и посмотреть что там у тебя с отверстиями воздухоподачи.
igorsann основу я сам делаю,ничего не менял,глицирин пропилен никотин проволока и даже вата остались те же)а каким образом мне проверить контакты?
Partizanga с какими именно?в самой рба или afc ?
в том то и дело что сам понять не могу как так резко такое может произойти,ничего не менял,только перематываться пробовал,сначала на спираль грешил раза 3-4 уже ставил новую вот сейчас сижу со спиралью которую вчера только намотал,гарика пока нет,завтра открою посмотрю как там вата
bontique, выкрути базу. В нижней части есть маленькие отверстия - проверь, не попало ли что туда. А лучше сними спираль с ватой, промой всю базу целиком проточной водой и оставь на салфетке сохнуть до утра.
можно ли использовать параллельку под сигаретную тягу
Можно конечно. Только желательно из более тонкой проволоки, иначе спираль обдуваться не будет. Например такую: My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1)
Камрады, нашёл ли кто дзен намотки на двуспиральной базе от протанка?
На основном девайсе toptank с родной rba+. Горя не знаю.
А вот prorba пока не победил, буду благодарен любому совету (акромя первой страницы ютубовыдачи).
ben.mozes, два клэптона, 5 витков, 0.32 SS316 в 0.1 нихроме на 2.5 оправу.
стоит в сабтанке плюс, протекает при смене температуры, а так ничего так себе, на Биллоу в2 похоже.
- - - Добавлено - - -
77RUS, есть. )) и не только у меня...
Комрады... Опять трабл... Имею намотку My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 6 x 1), вата туго в койле сидит. Жижа 70/30 в сторону ВГ, аромы(ТПА зеленое яблоко) 10капель на 10мл основы(с 6мл никитоса). Парю на 25-27 Вт. Пара вагон и маленькая тележка, вкус есть но еле чувствуется, и в дриптипе (он прозрачный) виден канденсат чутьли не с первой затяжки... Что делать?
P.S. Где взять плюсовую стойку? Или же нужно новый РБА брать? А то между винтом и стенкой стойки проволка пролетает со свистом, даже 0.8(чисто для эксперимента проверял зафиксируется или нет)