Ну если вы пишете что по сравнению с обслужкой ничего нового, то смысл тогда брать за 40 баксов эту штуку? Или вы любите перематывать койлы?
Вид для печати
Ну если вы пишете что по сравнению с обслужкой ничего нового, то смысл тогда брать за 40 баксов эту штуку? Или вы любите перематывать койлы?
Нет, я немного устал от ОА, хочется чуда из коробки.
Ну чудес из коробки не бывает, т.е. комплектные бошки дают неплохой пар, но они рано или поздно сдохнут и тогда встанет вопрос - покупать новые по 3 евро/шт. или мотать их самому, т.е. превращать клир в обслужку :) я считаю покупать бошки излишеством и множением сущностей, поэтому мотаю их сам )
Обслужка обслужке рознь, скажем на тайфуне я замахался бороться с гариками и козами и продал его, а сабтанк заводится с полпинка, плюс всегда можно воткнуть штатную бошку, если неохота мотать койлы )
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Если у вас есть работающий, полностью устраивающий вас кайфун или какой-то его дериват, то смысла точно нету )
У меня есть тайфун гт2, кайфун 4, лайт плюс, эрлкёнинк, сквэйп, ахилес, прометей, блин и ещё всякая всячина. Но постоянно ищю что то новое. Всё както приедается быстро.
Имея такую грядку, сабтанк точно не для вас, разве что 40 баксов ну совсем уже некуда девать или если все эти девайсы работают не так как должны :)
Ну, не 3 $12.23 Authentic KangerTech SUBTANK Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 1.2ohm (12-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
И деже совсем не 3 $6.79 Replacement Coil Head for SUBTANK Clearomizer (5-Pack) 5-pack - 1.0ohm (12-25W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Опт и того меньше и будут дешеветь.
Примерно так же и ещё генезисов три штуки :)
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Я жду, что мини и нано сильно дешевле будут.
нород я не понял , RBA база которая плавится и воняет жопой макаки это на большом сабтанке или на мини ?
Думаю, там база одинаковая.
SteamMan, ну я ориентируюсь на европейские ценники, в среднем по больнице койл 2,5-3 евро, мини - 35 евро, естественно на фасте все это будет в 1,5 раза дешевле.
Базы на сабтанке и на мини совершенно разные, база мини размером чуть больше койла, а жопа макаки - это первая версия мини, которая не пошла в производство
Это не база, а изолятор в базе, который идет в серийном большом Сабтэнке и в пред-серийном Мини. Как уже писали выше (я тоже писал, кстати), в Мини этот изолятор находится ближе к койлу, чем в большом Сабтэнке, поэтому испытвает более серьезное температурное воздействие и дает вкус задницы макаки. В серию пошел другой изолятор, прозрачный, который лишен этих проблем.
Ребята, а чего вы забываете про такой родной набор для Сабтанка https://www.fasttech.com/p/2061600
И ничего мотать не надо
Спасибо понял ! А есть кто уже столкнулся с этой проблемой ?
Я уже получил такой набор с фаста , не плохая вещь экономящая время
на фейсбуках всплыло
KANGERTECH OFFERING FREE PEEK RBA INSULATORS FOR 25mm SUBTANK OWNERS
Issue found on the Kanger Sub Tank rebuild-able head with certain liquids, but the stock coils have no issues.
Please contact with our service center
If you are located in USA, Pls contact with KangerTech US Service Center
11555 Medlock Bridge Rd, Unit 100, Johns Creek, GA 30097
Phone: 1-888-799-1988
US Service contact: service@kangertechus.com
If you are not in USA, pls contact with KangerTech China Headquarters
China contact & Quality feedback: service@szkanger.com
чел написал им, кангеры в ответ попросили
1. Please send me your Authenticity code with photo.
2. Please advise which brand juice and the PG/VG ratio and the flavor.
3. Please advise the vendor and their web page.
короче, вдруг кому-то понадобится )
https://www.fasttech.com/products/2106401 subtank mini уже на фасте за 33 бакса
Alexis777
А этот набор под мини подойдет?
Мини с айстиком 30W, имхо очень красиво смотрится
https://www.youtube.com/watch?v=WgtPSaromt4
millencolin, я не знаю, надо выяснить размер спиралей в мини. Если они одинаковые, то нет вопросов.