Блин таже херня со вкусом,все перепробовал,разные аромы,разный никотин,и без никотина,разные намотки,укладку разную,разную вату вплоть до аптечной, базы обслужки менял,плюнул заказал tfv4 micro так как хвалят по навалу и вкусу,вчера забрал с почты побежал домой быстрее думал вдую облаков...ХРЕНУШКИ!!! на клептоне с rca базой вкус немного замаячил.Вобщем пришёл к выводу,что с замесом нето что-то ,у меня по литру ПГ и ВГ только их не менял.закажу в другом месте,больше думать неначто .Скис либо ПГ либо ВГ,а может сразу оба.
Последний раз редактировалось sayrex82; 05.07.2016 в 23:36.
Я почти год парю,первые месяцы как соску не выпускал,ушёл от аналога и слава яйцам,сейчас могу парить могу нет,бывает уезжаю на работу и мод дома оставляю,я не сторонник навала и понтов,могу себе любой мод или танк позволить,зарабатываю достаточно чтобы раз в два года новую машину купить.Я это к тому что на улице или на работе мне парить неудобоно и стыдно,парю сейчас только дома и то из насталгии.врядли я забил рецепторы.Я думал вкус именно из за бака пропал,сабтанк в прошлом году брал из за универсальности и простоты ну и надёжности.Главное я бросил курить!!!
оффтопик: Я вот фьюзд намотал на гриффин 25 и вкус какой то смазанный,алкогольными нотами отдаёт,может слишком переаромлено при такой намотке,клэптон надо ещё попробовать.Вот у меня тоже со вкусом что то не то,но на субтанке вроде есть вкус(но я грешу на маловкусность самого субтанка-может я и не прав,поправьте)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я покупал жижу, а не сам мешал. Смена была через где то д2-3 бачка.
Я покупаю жижи, а не сам их мешаю. Да осталась, но остатки выпарились через несколько тяг. Потом вкус новой жижи пошёл. Даже и следа от старой не осталось. А через 2-3 выпаренных бака, я сменил вату и понеслась.
Ищи подходящую резьбу
https://www.fasttech.com/category/0/...ws+for+subtank
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я всё-таки грешу на замес,пол года уже стоит брал 5 литров,2 осталось.Как и писал выше думал бак сначала,окисляется металл или намотки не те,но с tfv4 micro также петрушка что на обслуге что нет,а увас жижи разные и не сомневаюсь,что свежие.Завтра готовые жижи разные куплю попробую.
Комрады, подскажите: Вчера накрутил спиральку (0,5кантал 5витков на 3 оправу, вышло по показаниям Kboxa 0,4Ом), прожег до равномерного нагрева, вату уложил с небольшим скрипом, пропитал хорошенько, начинаю парить на 30-32W появляется предгарик, опускаюсь до 28W гарика нет и так-же нет вкуса хотя на 30W вкус был но с предгариком. Что я делаю не так?
Жижа самозамес, 55/35, арома TPA
P.S. Фото прикрепить не могу, мало сообщений еще...
Последний раз редактировалось WhiteRider; 06.07.2016 в 12:01.
My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 4 x 1)
Если такая, то это норма, снижай мощность.
не курю
Аромки беру здесь
igorsann
Забыл добавить, 5 витков...
Так-же добавлю, что до этого все с данной намоткой было нормально (раньше мотал точно так-же), парил всегда на 30-32W.
Jex Согласен! Вкуса и пара достаточно, особенно на обслужке, паралелька из 0,3 кантала на 2,5 оправу 4 витка, тяга сигаретная (заужен обдув) жижа 50/50.