Коил обычный, не микро, не стреляет и не подгорает, использую эту спираль уже больше недели...![]()
Коил обычный, не микро, не стреляет и не подгорает, использую эту спираль уже больше недели...![]()
спойлер
Punsch, спасибо что разобрал показал, попробую еще раз на 6-1 (2.5)
А у меня вата немного свободнее.
Basserg66 посоветол паралельку сделать, сделал 0.4 ом на 20 ват норм))
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1) напрягает немного что блок греется, не сильно прям в руках держать не возможно
Последний раз редактировалось ivcbit; 24.06.2016 в 23:08.
https://www.fasttech.com/products/2135101
отличная вата... без привкусов.
Ltq без привкуса. 10 листов за полтора бакса брал на фасте. Недавно взял обычную в супермаркете, матопат зигзаг называется, вот тогда узнал какова вата на вкус, но впитываемость лучше чем у япошки.
ИМХО: если бюджет не напрягает, то лучше целлюлозы Fiber Freaks трудно что-то найти...
https://www.fasttech.com/products/0/...ellulose-wicks
Счетчик некурения:
Шелезяки:
Почему же?
Rayon - CelluCotton от Михалыча тоже отличная вещь -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
Punsch "не учи батьку"
ПыСы, ватку точно пора менять, а спиральку прожигать, можно с каплей перекиси водорода на 10-15 ватт, тока потом водой холодной промыть. как бы перикись совсем не полезно парить![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Если привкуса гариков нет, то как бы и пох. Нафиг её менять? Я когда парил жижу со вкусо кофе (ну и арома соответствующего цвета), то у меня люто нагар образовывался. Буквально за пол бака, вата становилась такого цвета. Если менять по твоей логике, то мне надо было на день в кармане тоскать 2-3 готовых койла и менять после каждых пол-бака.
Я может щас буду кэпом, но микрокойл слишком сильно держит нагар между витков. Тогда гарик ко мне приходил буквально на следующий день на той-же жиже. Когда мотал спэйсом, то нагару задерживаться видимо негде, он в принципе по вате расходится и до появления гариков, хватает чуть ли не на пару недель. По этому надо ориентироваться не на цвет ваты, а на вкус. А то с некоторыми жижами мотать заимаешься.
Решил сегодня рассверлить входные отверстия на обслуге , чтоб тяга полегче была....тисками завалил пин центральный... Он из пластилина китайского если че...![]()
спойлер
outsizeпоздравляю. на будущее, прежде чем что-то сделать, поищите ответ в первом сообщении темы, или спросите тут. мы Вас пошлём, в первое сообщение темы.
ну, и собственно, уже можно идти покупать новую РБА.
ПыСы пин латунный, и одновременной является болтом для плюсовой стойки.
ждём следующую жертву.
Последний раз редактировалось Misa233; 25.06.2016 в 16:17.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз