Посмотрел на Фасте - да, именно РБА+ с дырками))) Даже забыл, что их там две версии вышло ))) СпасибоБачок уже на таможне )))
Посмотрел на Фасте - да, именно РБА+ с дырками))) Даже забыл, что их там две версии вышло ))) СпасибоБачок уже на таможне )))
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.
frg12343412 есть ещё РБА нано, меньше диаметром,чем обычные. Для Субтанков с верхней заправкой даёт дополнительный объём жыжы в баке. Тока. На Фасте она с нижними проточками и будет требоваться допилинг.
Последний раз редактировалось Misa233; 07.06.2016 в 15:51.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
Ок. Буду знать, Спасибо! Я именно Субтанк хотел с олдскульной заправкой и широкими проточкамиКлассика
Ещё приедет с ним пара бэлкепов и цветные оринги
![]()
Превращаю жидкость во вкусный пар на протяжении десяти лет.
Misa233![]()
любителям репы
Лерыч
Их не рассверливать нужно.
Их нужно вниз стачивать.
Зачем вообще сверлить и точить то? Все и так норм.
Натапатокавано, натапатокавано, да не вытапатокавано.
Победы хомяка
SergeyV куданах 3 и более мм? Чтоб жижа из всех щелей текла и из дриптипа при затяжке фантаном в мозг била?
2 мм для начала достаточно. Расширить всегда успеется. А лучше просто жижу через трубочку из флакона потягивайте. Жффект тот же,гемора меньше.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233У меня их было несколько штук. К сожалению все сгорели при пожаре. Осталась только одна. Воздуховод заужен до 1.6 мм. База от субтанка имеет 3.5 мм, под нее мотал на оправу 3 мм, не течет и не хлюпает. Базу от топтанка расточил на 2.5 мм. Если мотать на оправу 2 мм, то норм. Усли оправа 2.5 мм, то хроническая недоподача. Расточил до 3х мм и все в норме. Спирали обычные, в основном 2.5-3 мм на 6-7 витков.
Сверлят те, кому лень возится с фитилем и они оставляют кучу ваты в камере.
много ваты, задыхается мужик
MicroSur Полный бак, не хочется все снова располовинивать. Подача нормальная потому как в сааамом конце затяжки немного постреливает, раз стреляет то есть чем, следовательно жижи там есть, да и температура (я на ТК) выше 190 не поднимается а отсечка стоит на 210.
Что касается спирали то обычный койл нерж 0,4мм 7 витков на оправу 2,5. Установлено спиралью вверх то есть вот так _О_