Понял , спасибо !
Понял , спасибо !
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Тоже гарики победить не могу при 70 вг, вату как только не укладывал, в результате вернулся к 55 вг. Что не так
![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Последний раз редактировалось mitydv; 31.01.2016 в 21:47.
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Уже пробовали и не раз))) на первой страничке "примеры удачных намоток" там и фотки есть!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Тут глянул на офсайте фотку топтанка - там в rba реально дырки подачи выше (по середине цилиндра), в отличие от rba+
Либо это вэбдизайнеры ихние так картинки корёжат ))
Toptank
намотал таки я кантал, правда вышло 0,9 ОМ, парю ща на 20-23Вт крутил на гвоздикваты вообще не много, пузыри идут, бак не греется. Шайтан блин
ёлки-палки ну не плохой вкус, лучше чем штатные испарители. Ну ещё эффект того шо сделал сам добавляет ко вкусу +100500
Пы.Сы. надо попробовать попарить когда жижа до дырки не достаёт, есть ненужный испаритель штатный.
НУ, а насчёт бултыхать, дрыгать, дёргать - накой он мне такойза кучу денег с кошельком. За такие деньги он должен меня будить
сегодня пришёл в магазик и раскрутил продовца на попробовать billow v2 и даже Griffin RTA. А то гля, бери то незнама что. Давайте говорю пробники выставляйте, чтоб хомяк пришёл и выбрал что его душонке по нраву. "любят меня продавцы"
![]()
Грифин прошу пардону за мой французский гумно как по мне, а вот billow v2 стоит как субтанк мини, и парит по моему также само не хуже и не лучше (сравниваю на родных испарилках)
Так что разбогатею, куплю, наверное, когда нибудь, я так думаю. А то с моим разгоном за полтора месяца и сменой трёх девайсов меня жинка бить начнёт[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Пы.Сы. Пы.Сы. сорри за оффтоп, но как же сегодня хотелось курить!!! Прям уши хрустели
спойлер
спойлер
Слева направо: Новая готова с фаста (toptank generation), оригинал RBA Plus, клон RBA Plus с фаста купленный полгода назад.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Последний раз редактировалось CSX; 31.01.2016 в 23:06.
CSX Мне показалось, что рба топтанка больше рба сабтанка +?
Не воруй, правительство не любит конкурентов.