Абсолютно ничем. Парь и не парься.
В каком месте люфт?
KogalyM
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Дык а смысл тогда клептона? Уменьшу ватты, уменьшается и пар.
А ты подтяни саму крышку хорошо и смажь внутренний оринг жижей, и раскручиваться не будет
KogalyM
правильный выбор, так и называется. Правильный Выбор - электронные сигареты оптом и в розницу купить в интернет магазине в Москве
в коробке из похожего только какой-то код для регистрации на сайте кэнгера.
жижа просто протекает и по бокам стёкол при заправке, и дико из воздуховодов. просто нереально пользоваться. день стоит, на следующий день течёт дико.
Понял, парю и не парюсь)))
Сначала подумал, что коннектор подшлифован... потом обратил внимание на чёрный блин))))
Кстати, у меня пин плюсовой на тушке совсем чуть-чуть выступает, хотя везде написано про "подпружинен"....
Разобрал, протёр, собрал, залил - всёравно 0.64 ома)))
стекло целое? попробуй сменить из комплекта, может твоё треснуло
резинки пересчитай - на патроне снизе маленькая резинка, в патроне сверху внутри ещё меньше, на базе атома одна штука, и на бачке стекло держат две резинки
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
на первом субтанке так и было
спойлер
Про Nano RBA писали? Отчитаюсь: В мини встаёт как родная. Не знаю у всех так, но у меня без напильнинга не обошлось, - Плюсовая стойка коротила об минусовую, пришлось немного подточить надфилем. Проточки жижеподачи (нижние как в первой версии) чисто символические, не стал гадать будет ли гарик, сразу расточил. Чисто ИМХО, Нано с таким же койлом (косичка) показалась немного вкуснее.
мой хомяк
С наступившем
Намотал клептона 0.2 на 0.3 канталом, 5 витков на 2.5 в сабтанк. По вкусу/навалу: больше навала, а вкус, он есть, но другой, то есть жижа по иному раскрывается совсемЧто удивляет, что эта намотка на 1.1 ома (была на 1.2, но вдруг стала на 1.1) по к-боксу парится на 22 ваттах 4.9 вольта... Обдув немного закрываю. Ощущения своеобразные, не похожие на обычные коилы и она абсолютно не шипит и не дает горячего пара. Плотно впихнул вату.
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------
На мой взгляд может быть так и есть.
С новым всех!дельту 2,билов убрал в сторонку от кальянной стало горло болеть,першить.на субтанк мини вставил в воздуховод от зажигалки,сделав сигаретную тягу.намотал на тонкую спираль минимум ваты,и продел в койл(сквозное отверстие в койле )уже пару недель не меняю вату,вкус присутствует
Он хотел сказать что при установке одной намотки, сопротивление начинает падать в течение дня у этой же самой намотки, и чем она многогранней, тем сопротивление уменьшается в большей степени. Например у меня при установки выдало 0,12 Ом потом 0,11 и 0,10, а порой опускаться до 0,09 Ом и парить уже не удаётся этот кантал.
Почему так выходит, мне вот тоже интересно.