taganka22
Помнится что-то 7х0,5 резьба, но если найдешь в продаже такие метчки и плашки занедорого, кидай ссылку, или бери много, здесь на форуме уйдет, сам заберу! )))
Во блин шустрые))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
я сомневаюсь что получится плашкой такую резьбу дорезать, там резцом режут
gromart
Рома, здесь по 90 рэ.
Плашка М7х0.5
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Совсем нечего. Я знакомство с необслугой начал с комплектных спиралей Сабтанка, потом из необслуги на никеле проволоку вырвал на ней попарил (кстати понравилось) никак никель не закуплю. Купил титан ввиду того что у продаванов не было никеля, титан неправильный, я описывал ситуацию его поведения.. Так что парю на кантале из комплекта Сабтанка. Такие пироги )
Tap-tap..
Как ярый сторонник Rayon, с 2013-го года, скажу: Этот фитиль не выглядит "голодающим". Боюсь, что твои "Гарики" не из-за фитиля.
1. как плотно уложен фитиль в спирали?
2. какого диаметра отверстие сопла воздуховода?
Если фитиль уложен не достаточно плотпо (со скрипом), то будут "Гарики" в том месте, где спираль не достаточно хорошо прилегает к фитилю. Помни: Rayon не набухает от жидкости, как хлопок, а наоборот, через какое-то время парения уменьшается в размерах. Что-то мне подсказывает, что это именно твой случай.
Теперь о воздуховоде: Это относится не только к фитилю из Rayon. Спираль должна обдуваться полностью. Ну кроме, может быть, первого и последнего витков. В тех местах, которые не получают достаточного воздушного охлаждения, жижа будет перегреваться и изменится вкус.
На этой картинке, хорошо видно какое колличество Rayon-а я "затолкал" в спираль, а потом постриг его хвосты.
спойлер
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.12.2015 в 00:09.
Michaeldoc69, спасибо за обстоятельный ответ.
Руководствовался твоими рекомендациями (первая ссылка), Rayon уложен плотно, острижен процентов на 60 (спираль на оправку 2 мм, и "заткнуть" нужно отверстия в юбке диаметром 3.4 мм).
Обдув диаметром 1.2 мм, переделан под сигаретную затяжку. Под него подбирал спираль, теперь ищу, есть ли фитиль лучше когендо (правильно подготовленной и остриженной, по второй ссылке).
Пошевелил фитиль иглой, сидит плотно...
Последний раз редактировалось vms; 11.12.2015 в 13:41. Причина: уточнил диаметр отверстий в юбке miniRBA+
Кто не лез -то )) субтанк мини наверное)) ?? У меня есть миник и тоже на кbox стоит , только серебристая связка , полёт нормальный почти год! А этот субтанк плюс (7мл заправочный объём который ) PS: Походу ложная тревога , раз 5-6 туда сюда погонял по резьбе и сел нормально)) странно резьбу обработал нулёвкой, промыл прочистил , великая китайская загадка)) Бум наблюдать))
https://m.fasttech.com/products/3023...ni-clearomizer
Пробовал кто-нибудь? Все подходит? Не течет?
Стандартных 4мл не хватает как то на день.
4 мл? На сабтанке 4 мл для разогрева, у меня 20-ка под пиво улетает.. купи литр вг и литр пг, себестоимость 1 бака выйдет рубля в 2
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
У меня жена сказала чтот хрень у меня а не старт кит , взяла свою его-твист и пошла ... слишком тяжело, мотать че то надо. . А тут типа залил и пАришь...
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk