кстати, по поводу сигаретной тяги. как-то пробовала трубку от тетриса вставить, не получилось, а на минимальном обдуве не нравилось. так и плюнула, страдая иногда без сигаретной. а тут поставила дрип-тип от кайфуна мини 2.1 и нарадоваться не могу
Bdolax надо было собрать. Основа оригинальная 6 баксов, рба 6.5 баксов, купол на 3.5 мл 5 баксов...
Что там могло не получиться, ума не приложуОна входит вместе с силиконовой трубочкой в отверстие воздуховода как родная. У меня сейчас как раз на одной из оригинальных баз аналогичный тетрисовскому пин стоит (от генитанка мини). Диаметр отверстия 1.5 мм. Воздухозабор выставлен на самые маленькие дырочки. Отличная сигаретная тяга

nico65 ну, может, по невнимательности инструкцию не так прочла, разве в этом суть?
оффтопик: я девочка, мне позволительно
главное, что сейчас хорошо)

Bdolax посмотрите на фасте есть топкэпы не оригиналы на 3 мл
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Выбирай https://www.fasttech.com/search?Repl...%20Clearomizer
а белкап рекомендую такой https://www.fasttech.com/p/2348000

Народ, заказал себе с фаста оргинальный воздуховод, базу плюс и верхнюю крышку клон на 3,5мл. Один в один с оригиналом только покороче.Кто нибудь юзал данную связку? Что скажите? Оригинал целиком не захотел брать из за размера. Увидел у друга и сравнив с гоблином мини понял, не мой размер, но попробовать интересно, что его так все хвалят. По сути самое основное то оригинал, крышка я думаю не особо влияет на что то, да и дешевле на 7 баков вышло.