Юраныч трубка от тетриса со сточенной шляпкой.
Юраныч трубка от тетриса со сточенной шляпкой.
Юраныч Кусочек кантала 0.3 подковкой сунул между трубкой и воздуховодом чтоб не болталась и все!
Юраныч ну потолще запихай![]()
На скольки ваттах париш?
У меня акромя 0.4 кантала ничего нету, добуду диаметров поменьше, буду качать скилл выше.
А я и не жаловался что бак проблемный, протечка была всего 1 раз, но возможно причина не в укладке ваты а плохого контакта базы.
Пока мой дзен 5 витков на 2 мм, ни гариков ни протечек нет.
спойлер
aristotelна 0.4 мне не нравится . 20-30 ват в зависимости какая жижа . для меня важней вкус а какой он будет с кучей пара или без пофиг!
Скажите, на "сигаретной" затяжке Subtank Mini вкусный? Или что другое присоветуете?
Выбираю замену безвкусной Delta 19. Вдыхать полной грудью не люблю, кальян всегда этим напрягал. Интересен вкус, который легкими все равно не ощущается.
vms без переделки невкусный. Вот так очень даже http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5850124
Tresk
Правильно понимаю, что нужно сузить воздуховод и спираль опустить к нему поближе?
vms опускать не обязательно, это фломастерное дело. А так да, сузить обдув. В первом посте куча способов, но с пином от T3S самый простой и действенный.
Tresk
А сменная головка на 1.2 Ом сильно уступает по вкусу такой доработанной базе?
vms несравнимо. На 1.2 можно сразу выкидывать.
virself под нормальную сигаретную затяжку ее вряд ли можно переделать. Тут в этом контексте.
Tresk
Наверное, у сменной можно сделать вертикальную спираль диаметром поменьше, тем самым сузив воздушный канал?
Но это я сфероконически, с обслуживаемой базой конечно менее трудоемко.