Misa233 Ну так и я о том.
Misa233 Ну так и я о том.
у мну ещё хуже. никитоса - ноль, ТХ - нах, затяжка - свободная, почти, как дыхание. Субтанк по итогу не зашёл из-за тугой затяжки. Кто хочет "сигаретную" туже, чем на клириках, чтоб "просасывать до посинения губ и сведения челюсти" - честно, не понимаю
ИМХО
Да, отличный бак, относительно не дорогой, универсальный, надёжный, простой в настройке, удобный, вкусный, навалистый, куча запчастей и модификаций, но.....
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233 Ну иногда хочется посидеть задумчиво, попыхтеть, не всегда конечно.У меня субтанк теперь именно эту нишу занял.
И еще ТХ - это не накурка![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih
Смотрю, тут все ищут легких путей увеличения площади 4-х отверстий в плюсовом пине RBA ) Угу, рассверлить проще всего, но некуда. А если пойти чуть более сложным путем и воспользоваться круглым надфилем (особо пряморуким лучше подойдет квадратный), то "проблема" решается за несколько минут, латунь пилится как масло. Полезность сей "модернизации" под вопросом, но если руки сильно чешутся, то почему бы нет? ))
Но вопрос у меня в другом. Измерьте, пожалуйста, кто-нить на своих оригиналах диаметр отверстия под дрип-тип. На моем клоне этот диаметр 8.52 мм и мундштук от Protank 3 диаметром 8.59 мм никак не лезет, хотя оба, вроде как, обозваны 510. Интересуюсь потому, что планирую заменить мунш на пластиковый и хочу знать, где собака порылась и кого придется пилить в случае чего. )
ОК, спасибо. Я так и подозревал, что размер должен плясать от 8.60, отверстие в плюс, мунш в минус. Да и в темах про самодельные/заказные дрип-типы тоже, как оказалось, в основном фигурирует размер 8.6 мм. Придется ковырять отверстие в сабтанке. Хотя... дома "на коленке" гораздо проще сточить до нужного размера несколько мундштуков, чем расточить одно отверстие. )
Добрый день камрады. Нужна ваша помочь. Слез с аналога месяц назад. К айстику 50 хотелось бы сабтанка на 7мл. Подскажите пожалуйста будет ли хороша эта связка? 25мм и эстетика девайса не смущает. Спасибо заранее.
1) Из основания субтанка вынимаем центральный пин с изолятором. Вместо пина вставляем винтик М3 (лучше с потай-головкой) и нежно, чтобы не повредить коннектор, затягиваем его гайкой с другой стороны (под гайку лучше подложить что-то мягкое).
2) На основание накручиваем колбу субтанка со снятым стеклом и уплотнительными колечками.
3) Всю эту конструкцию вставляем торчащим винтиком в дрель и надфилем не спеша растачиваем отверстие под дриптип.
Не открывать!
Instagram | dolgikhmih