http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5439025
Это что ли??
ЗЫ: Камрады, шапку читали???
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post5439025
Это что ли??
iamildarwink
спасибо,бро.Читал,но не заметил
Тут был спам
Поставил 1.2 ома необслужку - полный трешь.
Не вкусно совсем.
Единственный вкус который она дает это вкус клея от коробки![]()
А 0.5 вроде норм была.
зы кстать а с чем сочетается вкус клея?![]()
Последний раз редактировалось mirock; 03.08.2015 в 15:34. Причина: добавил
совершенно секретно
Тут был спам
Вы так часто говорите "Сам перемотай необслуживаемую голову"... вроде новые сабтанки идут с неразборными необслужками и вертикальными койлами, или я чего-то не понимаю или все покупают старые сабтанки?
Мне пришел с горизонтальными койлами и старой обслужкой.
Брал с али.
зы а что вертикальные не вариант обслуживать?
совершенно секретно
Я тоже вроде не вижу в комплекте вертикалок... и обслужка у меня без дырдочек... сам сверлил: два китайских гауносверла сломал об нее...
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
можно вообще пить жижу... - последняя стадия ухода от курения-парения.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
великоват... в видео что тебе скинули кажется про это есть
Не знаю ребят где вы покупаете, но мне пришло с фаста с новой обслужкой и 2 неразборными необслужками с вертикальными койлами
Буквально сегодня забрал с почты посылку с али. Сабтанк пришел второй версии, дырявая обслугаМне пришел с горизонтальными койлами и старой обслужкой.
Брал с али.и вертикальная необслуга. Предыдущий сын подрезал, пришлось еще один заказывать.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
может клоны продают сейчас с необслужкой старого образца или старые запасы, кому пришло - ругайтесь с продавцами
Такое чувство что всем клонов впаривают как оригиналы.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам