Тут был спам
Вот и я просверлили отверстия как на новой базе, пробовал без сверловки гарик приходил а сейчас всё нормально, читал в этой теме один чел рассверливал и очень рад был, я то же всё сделал как он описывал, спасибо ему большое, правда у меня отверстия 2,4мм
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Шкворчит как на не обслу.... голове, не каких плевков жижи нет
если заказывали после 19 июня, вполне можете выкатить фасту претензию, ибо по ссылке:
Please note: Starting 06/19/2015, we are shipping the new version called SUBTANK Mini RBA Plus.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
я тут между дело приручил эту RBA Plus, она оказалась не так проста, как показалось на первый взгляд, т.е. поначалу хлюпы, гарики и плевки имели место, на процесс поиска той самой золотой середины методом тыка ушло пару вечеров
ошибка #1: слишком много ваты - я наивно полагал, что чем больше, тем лучше напихать, набил плотно так, ни фига, ковбой Гарри приходит в полный рост, фитиль тупо не успевает пропитаться
ошибка #2: мало ваты - приходит старина Хлюп, если дырки жижеподачи не прикрыты плотно
в общем требуется золотая середина - не слишком много, но и не чрезмерно мало - где-то на 8-ой смене фитиля она приходит, при следующей перемотке выложу фото
Интересно уже просто, кто-то делал классический фитиль, колбаской, не распушенный, крепко сидящий в койле, концами накрывающий проточки...
Кто вообще придумал как то иначе издеваться над фитилем, все надежное - просто.
спойлер
Напихали кучу ваты - плохая подача, давай растачивать проточки.
Не прикрыли проточки - давай кучу ваты, а то течет.
Конечно боковые отверстия в новой голове помогут напитать наконец эти скопища ваты.
Сами создаем себе проблему, сами выкручиваемся и так по кругу.
А-а-а! Проточки закрыты ватой! Фсе пропало!!!
Это проволока 0.8 ?
Не открывать!
Эта зеленая? Не знаю, к минику в комплекте шла![]()
Вот к чему приводит игнорирование классических правил
Классика же еще со времени первого кайфуна гласит: фитиль нужно укладывать в проточки!
Не открывать!
Тут был спам
Тут был спам
Не плюётся))) правильная намотка и укладка фитиля, залог успеха .....В теме всё это есть.
ЗЫ: Ну а пару рюмок Хенеси , никто не отменял
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Alex White
У меня обычная намотка My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 6 x 1) и тоже всё ок!!!
sava-off
Камрад, в шапку(1-ый пост ) загляни , там решение многих проблем , в том числе и стрельбы-плевков!))