Да нет не каких проблем с брызгами у суб танка. Не мотайте из 0.4, 0.5 кантала. Мотайте из 0.25, 0.30, 0.32 паралельку или просто койлы и не будет брызг.
Да нет не каких проблем с брызгами у суб танка. Не мотайте из 0.4, 0.5 кантала. Мотайте из 0.25, 0.30, 0.32 паралельку или просто койлы и не будет брызг.
спойлер
Мотал и 0,32 и 0,3. Брызги на язык летят по-любому. И привкус у готовых койлов гав...о.
возможно это с родным дрип типом. я сразу поставил загибатор с другим дрип типом и ничего не брызжет и не стреляет
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
возможно это с родным дрип типом. я сразу поставил загибатор с другим дрип типом и ничего не брызжет и не стреляет (на РБА) спираль мотаю плотно, но не микрокоил, на 1.5 мм над воздуховодом.
matwa уточните состав жижы.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Было дело, не брызги, а влажный пар, оставляющий привкус жижи во рту, в родном дрип-типе скапливалось много жижи (саб танк мини). Причину нашел быстро - много ваты, свисающей по бокам спирали. На данный момент т.н. "дзен" такой. Спираль на 1мм от воздуховода. Парю на 14W. При 18-20w в режиме паровоза уже не успевает смачиваться вата.
нет) но что-то мне подсказывает, что скоро она будет) чтоб спираль в жиже купалась..
пробовал от 50/50 до 80/20. на пг-шной приходит не так быстро.
намотал сейчас ВОТ ТАК посмотрим завтра как пойдет. сейчас вообще жижа 55/35/10. сегодя на 1,2 намотке на работе ловил гарика. на этот раз перестраховался и взял с собой необслужку. Убедился, что она вообще не о чем. ТХ жуткий на той же жиже, привкус какой-то, да и трещит жутко. вроде не плюется, но треск сильный. а иногда тяга куда-то пропадает. парил на 15 ваттах.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
ну вот и у меня такая беда.. да даже если без паровоза - через пару миллилитров появляются первые признаки
действительно, переворот спирали помогает, брызгов больше нет! спасибо огромное)
Народ, вопрос такой. Решил брать этот субтанк. Но не пойму. Обслуж. база отдельно идет или сразу в комплекте ?
ezh +1, я тоже победил брызги, убрав максимально вату вокруг койла, "спрямив" концы ваты, выходящие из спирали. При этом я койл даже слегка приподнял над воздуховодом. В итоге койл лучше обдувается, тяга легче, гариков нет, брызги не летят
Почти сразу нашел свой дзен на сабтанке мини:
0,4 кантал - 7 витков - 2,5 мм диаметр - 0,9 ом - 1 мм от воздуховода (также понравился такой же коил только из 0,32 кантала*7*2,5мм*1,2ом, он помягче но вкуса и пара чуть меньше). Вата в спирале лежит довольно плотно, хвосты обрезаны коротко, так чтобы в смоченом виде едва касались дна РБА базы, я сначала укладываю вату, а только потом накручиваю среднюю часть базы, после чего иголочкой чуть-чуть отодвигаю вату от стенки базы в том месте где находится отверстие для жижи с обеих сторон и накручиваю крышку.
Парю на 3,8V - 4,2V (16-20 W) жижу 50/50, 2 мг/мл. Вкус на твердую 5, пара море, пар теплый, но не обжигающий, ТХ нормальный (мне в самый раз) никаких Гарри и в помине нет. Коил шипит, шкварчит и стреляет, но жижа в рот не летит, пробывал со стандартным дрип-типом и на вдохе подносил кончик языка к дрип-типу - нет брызг. У кого брызгает жижа - значит вы просто не правильно укладываете вату. Я несколько намоток пробывал и на всех если уложить нормально вату - нет никаких брызг.
Бак отличный, очень не прихотливый, легок в эксплуатации, хороший вкус и пар, ТХ у него несколько сильноват, но легко лечится опусканием спирали пониже к воздуховоду и уменьшением никотина (оно и лучше, курил 3мг\мл, с сабтанком перешел на 1,5-2мг\мл). Мой майфун уже неделю лежит в ящике и думаю останется там на долго, после сабтанка нет желания к нему возвращаться.
Рекомендую сабтанк всем!
После двух недель борьбы с этим чудом техники сдался и готов признать, что этот субтанк полное дерьмо. Все по порядку. Когда получил, то был в восторге. Казалось, что бак мечты. Достоинства:
1. Большой объем - большая автономность.
2. Удобство заправки - лей хоть из ведра.
3. Обслужка и необслужка - что душе угодно
4. Легкая тяга - мне нравится.
Недостаток только один - 25 мм, но для меня не недостаток, у меня мод 25 мм.
После двух недель:
1. Объем ушел из-за постоянных брызг жижи с необслужки и переход на обслужку.
2. Стакан для заправки стал отворачиваться вместе с половиной базы, а если и отдельно от базы, то вместе с верхней крышкой РБА - о заправке на колене можно забыть
3. Из-за п.1 осталась только РБА
4. С РБА тяга стала хуже из-за того, что воздуховод тоньше.
5. По вкусу и количеству пара на одном замесе этот субтанк даже рядом не валялся с Лемо и Орхидеей.
Раскручивающуюся базу искоцал пассатижами, пытаясь затянуть. В результате просто склеил резьбы суперклеем, а заодно и приклеилось кольцо регулировки обдува. В очередной раз, при снятии крышки испарительной камеры с воздуховода, лопнуло стекло. Замотал скотчем. Смотрю теперь на это уродство и не понимаю, что в этом куске дерьма нашли хорошего. Все вышенаписаное ИМХО.
P.S. Я понимаю, что после всего вышеперечисленного это чудо не продать, но если есть желающие попытать счастье, то могу обменять на какой-нибудь ненужный, но рабочий Б/У бачек.![]()
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Очередное подтверждение, что я сделал правильный выбор отказавшись от Субтанка в пользу Дельты 2. Сегодня заказал Дельту на квапоре.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР