Не понимаю зачем в непихуемое впихивать невпихуемое. Впринципе и телефоном можно гвозди вколачивать. Только нахера? Потому что можешь? Фанатизм? Для сетки гена, а это для ватки. Бак хороший, но нахера? Ладно бы если бы купить ничего нельзя было. Сейчас есть все. Не можешь потянуть новенького паровоза - так есть шарик за копейки. Я не уверен, что танк на сетке будет хоть чем-то лучше гены самого корявенького. Что касается конкретно этого случая - спираль греется неравномерно. И не потому что у человека руки из жопы. А потому что телефоном гвозди не вколачивают. Автор от жизни охерел, наверное, пока колупался
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Architects; 15.03.2017 в 15:20.
Конкретные? Уже говорил. Спираль прогревается криво. Не потому что автор лох, а просто реально сложно. На танке не такой широкий обдув, что бы игнорировать хотя бы миллиметр спирали. Ну а самое главное огромное количество гемора, которое вложили в намотку. Не стоит оно того. Про остальное сказать не могу- не пробовал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот опираясь на базовые знания можно сказать, что
подача жижи с двух сторон фитиля эффективнее, чем с одной у гены;
нижний обдув трубкой дает результат стабильнее, чем от боковой дырки обдува классической гены.
У сигаретных модификаций воздуховод сильно меньше длины спирали и как то пофик, скорость потока воздуха рулит.
Никто этого конуса не видал, а через пару мм поток столкнётся с намоткой и там уже будет чорти чо.
В трубке достаточной длины успевает сформироваться вполне себе ровный поток воздуха и выходит из неё цилиндром.
Подуйте паром из ушной палочки например.
А вот при коротком боковом отверстии обдува поток сформироваться не успевает и там то конус вполне возможен. Подуйте паром через дырочку в листе бумаги.
Вопрос нужен ли он.
от скорости потока зависит - на небольшой скорости из трубочки пар будет выходит струйкой и расширяться далеко от сопла, на высокой скорости - расширение начнется сразу от сопла.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Сетка...вертикальные койлы...зауженные воздуховоды...толстые ПК колбы...клэптоны... Мля, чего только не было уже на бедолаге.
Вроде нескольких спиралей не было, но могу ошибаться.
Прикупил вчерась ДНО тридцатое допотопное под него. Весит шо пипец, зарядки разъема нет, длиннее Симпла, но блин в руке лежит прикольно, да и плата оказалась неплоха - начинает жарить прям мгновенно, и кнопочка приятным зеленым светится.
спойлер
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Вечер добрый, у кого есть суб/топтанк нано на продажу, желательно сразу с рба
не курю
Аромки беру здесь
Эт ты про чего?
Про это чтоль: Ликвидация не ликвидного товара часть вторая!
- - - Добавлено - - -
Ну да, ничё так, пятница всёж.
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух