А вообще , нужен стоковый пин воздуховод ибо час назад при протяжке лопнул с...ка
Отдельно же нигде не продаётся ?
-тПт-
А вообще , нужен стоковый пин воздуховод ибо час назад при протяжке лопнул с...ка
Отдельно же нигде не продаётся ?
-тПт-
В этой теме можно заказать любой: Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, все сигаретная тяга.
Ага ... Отличный вариант
С украины вааще очень часто бывает что даже и доходят посылки , а уж обычным то конвертом так саавсем харашо . Почти наверняка с вероятностью процентов ~ 5-7 так и доедет за месяц
ЗЫ : по крайней мере от лемура уже полтора года мультиконверт доберается
-тПт-
Не наговаривайте! От Столяра за 1,5 недели ко мне для Топтанка дошли на 1,4 и 1,7(Астраханская область), сейчас на Кайфуна жду. Приходят в конверте, как письмо, да и пох, в принципе то!
P.s. а что мешает зайти в тему и посмотреть - кому, куда и что доходит/нет? Могу сфотать, что прислал, я из Россеи нашей необъятной, кстати пины такие же по длине, хотя в теме пишут, что длиннее. Люди у него и дрип-типы берут отличные.
Последний раз редактировалось Nevskii30; 26.02.2017 в 23:28.
Конкретно за него разговора и не было
Да и в общем то вопрос разрешился сам собой только что .
Всё оказалось просто . Вставив враспорку пинцет
выкрутил ту часть стокового воздуховода что отломилась и осталась , а потом укоротил изолятор и резьбу базы . В итоге отломанный пин достал до стойки и на пару оборотов вкрутился таки . Сабтанк снова со мной
Мало ли ... Вдруг кто тоже сталкивался - может пригодится
-тПт-
Народ подскажите пожалуйста, mini RBA+ заводская спираль(сразу стояла в нем), выдает 0.3ома ставлю 20ватт а напряжение 2.3-2.4 вольта...это нормально????Поднимаю выше 25 ватт гарики, но напряжение так и стоит на месте, с необслугой 3.6-4.0вольт.
Всем привет. Для информации, может кто собирается заказывать Сабтанк мини. Заказ пришёл с фастека, оригинальный, обслужка - рба плюс. Так вот отверстия в ней 2 мл. Очень малюсенькие. Исправляется, как тут уже сто раз писали, надфилем. Расточил до 3-3,5мм.
Короче заколебался с этой обслугой. Есть нержа 0,4 и 0,51. Попытался намотать косичку на шесть витков 3мм. Ват так 60 выставляю - Гарри нереальный. Меньше - вкуса нет. Может что посоветуете из нержавейки таких диаметров накрутить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкус от мощности койла не сильно зависит . А вот фитиль правильно уложенный даст отличный вкус и на 20 ваттах. Попробуйте My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 1) А лучше 0.32
Первый день с Сабтанком мини и уже раз 10 его вечером перемотал, вернее менял вату, ибо постоянно предгарик появляется. Видео и фото на первой странице смотрел. Советуют плотнее в коил и вату чуть выше юбки обрезать. Так и делаю, после нескольких затяжек - вата сухая. Пробовал меньше ваты, все равно тоже самое. Конечно не привык ещё укладывать после Серпента мини. Но хотелось бы реальных советов от пользователей, как добиться затяжек без предгариков)