Господа! Если из вас знатоки которые подскажут где найди переходник под 510 дрип-тип. Мини версия от тобеко к несчастью не укомплектована(
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Вид для печати
Господа! Если из вас знатоки которые подскажут где найди переходник под 510 дрип-тип. Мини версия от тобеко к несчастью не укомплектована(
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я хз , фломастеры конечно - но неистребимое желание парильщика что то "свое" привнести - и меня заставило уйму дрип типов перепробовать на Минике :D
(благо , Фастовский "тот самый" , в комплектации с переходником) , но сделав огромный круг > вернулся к родному дриптипу .
Пришлось признать , что это тот редкий случай - когда родной дриптип - то что дохтур прописал :aga:
"Самарские" дрипчики тоже можно разгрызть, если определенные усилия приложить, но эбонитовые загубники гораздо приятнее китайпластика!:aga: не реклама
Толстая проволока и многоватт уж точно не для этого чистого сигаретника . У него очень маленькая ИК , потому любое превышение может дать обильный конденсат .
Я с этим лично никогда не сталкивался . Но и мотал максимум кантал 0.36 на 0.7-0.8 Ом и парил максимум на 18 Вт ....
А сейчас вообще его намотал на спайк толщиной проволоки 0.18 и в 1.8 Ом . И неожиданно очень понравилось при 8-10 Вт :nice: .
Теперь только так и буду пользовать
Я уже год сижу на 0,3 нержа 6 витков на оправу 2 мм,парю на термоконтроле.Что такое конденсат не знаю...Если снять бак,то под ним мелкие точки воды,это есть.Всё остальное фантастика!Конечно надо правильно уложить и подстричь вату.В самом начале замучил бак-или ссытся,или гарик.Две недели с ним бодался!Но как освоил стрижку и укладку(парикмахер .....) ваты всё отлично!Это всё верно при условии что не сопливит сам бак.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Регулировочное кольцо снизу крутил?Я его вообще снял.
Отправлено с моего T9S через Tapatalk
Skyrider, можно резьбу в этом кольце зажигалкой чуть подплавить, будет туже крутиться. ;)
У меня вот тоже: не помню сколько витков 0.3 кантала, по моему на 2.5 мм оправе, споротивление 1.4 Ом. Парю на 10 Вт. Ну и вата по вашей технологии уложена. Вообще красота. Не хлюпает, не сопливит, гариков и в помине нет. ТТХ пара то что надо.
Не рекламы для: дриптип самарский как водрузил на него, так он у меня на эрле и живёт.