Я пробовал мотать клэптон, не зашло - слишком горячо.
Чёйто 4-й год не надоедает ваткой играться
А када Вам иголки глотать нодоестьс?Пыхенбинт. Парим на органике, достойная замена кремнезёма
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Подскажите, в какую цену Хотсиговский Эрл можно выставить на продажу?![]()
спойлер
kort поставь аукцион... Хотя сейчас уже вряд ли взлетит... Все хотельцы в колхозе на тобековского миника![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Реально вполне, только нужно подтягивать койл со стороны винта во время установки, иначе из-под винта убегает. Пока я не коцнул стекло наматывал 0.3+0.1 нержа + нихром. Сейчас мотаю то же самое на китайфуне пока стекло едет. На фуне проще, ибо 4 винта удобней для фиксации, на эрле придётся слегка поколоть пальцы.
Не курю
Последний раз редактировалось Bad Di; 22.09.2016 в 18:38.
Привет всем, начало скакать сопротивление, с 0.78 до 0.94 при каждом нажатии разное, менял коил, не помогло происходит на разных модах на нерже, до этого такого не было на нем, куда копать?
Железки
Некуриметр
Смотри внимательно !
Я одному камраду из Латвии три , нет ТРИ раза настойчиво предлагал снять пин и разглядеть насечку под отвертку .
И он мне каждый раз уверенно отвечал что там ничего нету !
В итоге так получилось что я его у него купил . Далее за 1 минуту снял пин > закрутил до упора втулку-изолятор и до сих пор довольный им пользуюсь .
А у него , между прочим , из за недокрученноой втулки не только сопротивление бегало , но еще и ссалось , то бишь был полный атазззззззззззззс
Во всех Эрлах , у которых пин регулируется - есть эта втулка-изолятор .
Его нет только в тех , в которых пин нерегулируется
Последний раз редактировалось TLN; 24.09.2016 в 22:34.
Не понимаю - у тебя не видно втулки вообще ( И как пин в таком случае не замыкает на массу ?.)
А она должна быть .
В Эрлах с нерегулируемым пином выступает просто в виде изолятора . А в Эрлах с регулируемым пином - насколько помню - еще и в роли держателя всей плюсовой части на базе .