пин затянут до дури, че уж я совсем чтоль?а насчет резьбы мысль!
щас вспомнил что было в теме.. ладно пошел развлекаться дальше. Вкусный зараза, огонь просто!
Groman заусенцы может на стакане? Попробуйте перевернуть его на 90 градусов.
Эй , тормози !!!!
У тебя с регулируемым пином вариант ???? Скорее всего да .
Тогда поступаем следующим образом .
1. Отвинчиваем пин и вытаскиваем .
2.Видим пластиковую втулку , что была под пином . На ней стараемся увидеть насечку под простую отвертку .
3.Находим нужную отвертку - и вот эту пластиковую втулку закручиваем плотно до упора , но не со всей дури . Конструкция держится на ней !
4.Дело сделано . Обратно закручиваен пин .
Последний раз редактировалось TLN; 08.07.2017 в 20:19.
Во! Век живи как говорится...
Ща допарю как есть и сделаюспасибо! +
- - - Добавлено - - -
Оказалось что пин не регулируемый, а изолятор под ним я поставил вверх ногами поэтому пин и не притягивал нижнюю гайку воздушного кольца. На кольце подмял немного резьбу и все стало хорошо.Вот прям уже совсем хорошо, от 10ки то
![]()
Подскажите камрады, от чего 100% подойдет стекляшка на вторую версию эрла? В теме вроде была инфа.
Так на фасте стекла для v2 вроде уже сняты с производства. Моё то ещё живое, но уже появилась щербина снаружи, думал взять про запас. Про колбу со шприца в курсе, но хотелось бы именно стекло.Ни о чего не подходит. Нужно заказывать с фаста. Набор из 5 стекол стоит недорого, но в процессе транспортировки, как правило одно стекло бьется. Ну или вырезать из шприца, как сделал я, устав менять стекла. ))
Подскажите , а то долго искать , если брать мини эрл от тобеко , и если правильно все уложить , ничего не течет ?
Интересная укладка, я просто слышал типа с конектора течет ?
Спасибо
Именно так, такая укладка и проблем нет, хвала TLN![]()
![]()