Если размер нано и на 4 мл, чего бы и нет. Ни одна дрипка столько не вместит. Фактически, как кайфун лайт, но гораздо компактнее.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
И, в отличии от Кайфуна, он легко доливается сверху, не свинчивая с мода.
на что я сменил пар
Все равно не понимаю. Вот есть девайс... уменьшить его на 2 мл - это укоротить на 6-7 мм. Ладно. Один дриптип миллиметров 15-20 занимает. Если б он с емкостью 4 мл был 5-10 мм без дриптипа, я бы еще понял. Экономия этих размеров не понятна.
Я хочу девайс (в целом, в сборе) не столько короткий, сколько легкий. Сильно короткий даже пользовать категорически неудобно.
Почему на 2мл? у него вроде 8 мл емкость, т.е. можно уменьшить в два раза., т.е. на 14мм, а это существенно. Что касается лёгкий, то он всего 30г с небольшим, что очень хороший показатель.
на что я сменил пар
А у оригинала 23 диаметр? На али клоны симпатичные, но там диаметр указан 23, а я на айстик присматриваю, великоват будет.
anddemyan, a у оригинала от колбы зависит - от 21 до 23, емнип.
Получил сегодня свой бачок. Пришёл в хорошей зелёной коробочке с ячейками под бак и запчасти. На первый взгляд очень клёвый и лёгкий. Качество обработки деталей просто потрясающее. Разобрал, положил в перекись. Попозже, после ультразвуковых процедур, буду заводить.
Упаковка, как на этом фото. Может поменяли. Не знаю.
Последний раз редактировалось SteamMan; 21.11.2014 в 15:59.
на что я сменил пар
SteamMan, у меня такой же, вангую завтра в моём ПО трекнется...посмотрим, чо там человеки некоторые с намоткой сиктым
На бамбуке заводить буду.
Завёл. Всё очень просто, как с кайфуном. Так же сделал свою любимую намотку 0,3 х 5 витков. Нижняя пластиковая гайка регулирует подачу воздуха. При заправке надо ослабить дриптип, чтобы не закусывало оринги заправочных отверстий, потом, после заправки, опять затянуть. Пока одни восторги. Только по диаметру поуже немезиса. Придут гибридные коннекторы, поставлю на него.
фотка с немезисом
Последний раз редактировалось SteamMan; 21.11.2014 в 19:10.
на что я сменил пар
Всё-таки, на мехе есть нюансы. Через какое-то время фитиль обеднел, стал подгорать. Сделал потоньше - переливает. Требуется тонкая настройка. Конечно, на вариоватте проблем нет и можно мощностью компенсировать. В общем, будете настраивать, не наливайте сразу полный бак
на что я сменил пар
Ребят, никто эрлом не наигрался?
Купил бы, чтоб не ждать с китаю. Лс.
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня (Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Вообще переводится как Королева эльфов (фэйри). Der Erlkönig - Wikipedia, the free encyclopedia
Буквально - Королева Ольхи (Ольховая королева)
А то все заладили: призрак-призрак-хренизрак
Перечень используемого оборудования
Появились отдельно колбы пластиковые:
$1.30 Replacement PMMA Tank for 20.7mm Erlkonigin RTA - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.93 Replacement PMMA Tank for 20.7mm Erlkonigin RTA (7-Pack) 7-pack - ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.30 Replacement PMMA Tank for 20.7mm Erlkonigin RTA - white at FastTech - Worldwide Free Shipping
И т.д.
на что я сменил пар
Стоит ли брать этот бак имея в наличии тайфун ?
Danila den, этот гораздо интереснее, компактнее, легче и вместительнее.
на что я сменил пар