eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 209 из 215 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4286

Тема: Eleaf iSmoka iStick. Первые впечатления.

Пользователь Аватар для hellt
    Цитата Сообщение от Валерий Чкалов Посмотреть сообщение
    неприятный свист внутри бокса
    В 20 всегда был этот свист, да и вообще в каждом 2ом вв-моде присутствует. Но лично у меня он не громче чем жижа на спирале трещит.
    На 12+ ваттах особо не заметно.
    У вас скорее всего из-за замены гнезда, получилось так что звукоизоляция пропала, вот и кажется что в новинку.
    Хотя возможно, чего и полетело

Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Но лично у меня он не громче чем жижа на спирале трещит.
    На 12+ ваттах особо не заметно.
    Согласен и у меня точно так же было но раньше.
    Про 12+ знаю и сам замечал что чем меньшее значение в ватах выставляешь тем заметнее треск внутри стоит но этот треск ни чем не схож с тем свистом что я описывал. А сам свист не постоянен он может пропасть на какое то время а может и при каждой тяге быть.
    В общем если есть кто у кого такая же беда отпишитесь. что да как.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Это экран свистит, что я вляется нормой жизни для таких экранов.

Цитата Сообщение от Vytos Посмотреть сообщение
    Это экран свистит, что я вляется нормой жизни для таких экранов.
    Ну что сказать. Наверное повторюсь но раньше таких писков не было.
    как попискивает при пониженных ватах я знаю, как пищит сам экран... Ни чего по этому не скажу так как не слышал никогда.
    Данный писк,свист,скрип появился не давно и раньше его не было. Именно того про что описываю. В предыдущих постах есть архив с записью этого скрипа,писка,свиста.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    В тихом теплом месте втыкаешь зарядку и прислушиваешься - если экран, то будет слышна смена тона писка при изменении картинки на экране (бегущие кубики зарядки, переключение режима). Экран может, например, начать свистеть громче после встряски (скажем, падение бокса, удар, даже небольшой). Если звук не меняется, то да - не экран.

Цитата Сообщение от Vytos Посмотреть сообщение
    В тихом теплом месте втыкаешь зарядку и
    ))))))) да мы видимо о разном беседу ведём.
    В моём случае не нужно искать тихое тёплое место. Потому что даже в громком и холодном свист слышно.
    Ну а если про зарядку... То тут писк идёт не от дисплея а от зарядника. И то не на всех зарядках его явно слышно , у меня например зарядник не стоковый и что бы этот писк услышать нужно ухом прям к зарядке прислонится.,а есть такие которые и без этого слышно.
    При парении в момент зарядки сам айстик не пищит если конечно как в моём случае данный писк,скрип,свист появляется спантанно не зависибо заряжается или нет. (писк не постоянен. Вчера например почти не пищал.)
    Но вот ещё особенность при писке если он появляется в момент уже происходящей затяжки ощущается резкая разница в температуре пара,он становится горячей. И при пропадании данного писка с подобными условиями всё с точностью на оборот.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    ))))))) да мы видимо о разном беседу ведём.
    В моём случае не нужно искать тихое тёплое место. Потому что даже в громком и холодном свист слышно.
    Ну а если про зарядку... То тут писк идёт не от дисплея а от зарядника. И то не на всех зарядках его явно слышно , у меня например зарядник не стоковый и что бы этот писк услышать нужно ухом прям к зарядке прислонится.,а есть такие которые и без этого слышно.
    При парении в момент зарядки сам айстик не пищит если конечно как в моём случае данный писк,скрип,свист появляется спантанно не зависибо заряжается или нет. (писк не постоянен. Вчера например почти не пищал.)
    Но вот ещё особенность при писке если он появляется в момент уже происходящей затяжки ощущается резкая разница в температуре пара,он становится горячей. И при пропадании данного писка с подобными условиями всё с точностью на оборот.
    Я бы посоветовал завязывать с экспериментами. Закончится может не очень хорошо. Не страшно неисправный девайс к лицу подносить? Попробуйте обратиться в какую- нибудь мастерскую по ремонту мобильников. Нужно понять причину.

Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал завязывать с экспериментами. Закончится может не очень хорошо. Не страшно неисправный девайс к лицу подносить? Попробуйте обратиться в какую- нибудь мастерскую по ремонту мобильников. Нужно понять причину.
    Ну собственно из за этой причины и хотелось найти пользователей с подобной траблой, что бы разобраться с чем оно и чем оно черевато.
    По поводу опастно или нет.. На данный момент опасного пока ни чего нет ибо нет перегрева или чего то подобного. (если речь о взрыве батарейки идёт).
    В мастерскую идти на данном этапе не вижу смысла ибо он работает.
    И как выявить на рабочем устройстве что именно работает но не в полноценном режиме думаю сложновато будет,по сравнению с вариантом когда оно уже не работает.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Послушал таки звук Вообще звук похож на свист катушек индуктивности в высокочастотных генераторах. Бывает у них такое. Например, приемник сварганишь а гетеродин пищит. Лечилось пропиткой катушки лаком. В импульсныз зарядках природа писка такая же - там пищит высокочастотный трансформатор.
    Последний раз редактировалось Vytos; 14.07.2015 в 22:56.

Вэйпер Аватар для викт
    Записей в дневнике
    3
    Валерий Чкалов почитай здесь, там про этот писк тоже дебаты ведут:http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34669-p160.html пост 3198 и далее.

Пользователь Аватар для hellt
    Ну я вот честно не услышал свист на записи. Хотя что то было на подобии пенопласта...
    А так, чего по сути хотеть от девайса за 30 баксов? То что пол года отработал, уже хороший результат.
    За такие деньги, производитель не удосуживался ставить более тихий шим и тем более более качественные детали.
    Возможно случай единичный, когда разбирали, что то задели не удачно или уронили, вот и результат.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    А так, чего по сути хотеть от девайса за 30 баксов? То что пол года отработал, уже хороший результат.
    Согласен. За эти деньги он себя давно окупил.

Цитата Сообщение от Grey72 Посмотреть сообщение
    Согласен. За эти деньги он себя давно окупил.
    Ну может вы все и правы что за такие деньги он уже отработал своё.
    Хотя конечно хотелось бы что бы он ещё послужил.
    А с другой стороны где статистика ресурса службы данной платы. Про аккум я речи не веду ибо сразу при получении заменил его на эфестовский с большей ёмкостью и тока отдачей.
    По использованию, ни разу не ронял не ударял даже не царапал за исключением дна и полоски от бачков на верхней крышке.
    По зарядке и разъёму могу сказать что пользуюсь другим шнурком с боле мягким эфектом вставки в разьём. Родной кабель очень туго вставляется по этой причине не пользуюсь им и разьём в айстике до сих пор живой.
    Вообще у меня подозрение данного свиста на тг что я заменил коннектор,потому что до этого по моему свистов не было.
    Ну да ладно ,время покажет что да как всем спасибо за участие в дискусии,считаю данный вопрос закрытым.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Ну да ладно ,время покажет что да как всем спасибо за участие в дискусии,считаю данный вопрос закрытым.
    Вкусного пара!

Новичок
    Кромрады простите если уже было. Интересно кто и как хранит свои айстики, при перевозке и.т.д. что бы так не валялся. У меня есть мысль купить простой очешник и ложить его туда. Работа у меня физическая и в карман его уже не положиш либо вылетит или задовлю его чем, и приходится оставлять на торпеде рабочей машины. И все это дело как то глаз не радует.

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Skipper85 Посмотреть сообщение
    Интересно кто и как хранит свои айстики, при перевозке и.т.д.
    Или в кармане, или в сумке для документов.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Skipper85 Посмотреть сообщение
    Кромрады простите если уже было. Интересно кто и как хранит свои айстики, при перевозке и.т.д. что бы так не валялся. У меня есть мысль купить простой очешник и ложить его туда. Работа у меня физическая и в карман его уже не положиш либо вылетит или задовлю его чем, и приходится оставлять на торпеде рабочей машины. И все это дело как то глаз не радует.
    В сумке

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Валяется где попало, как попало. Не, ну на кучу битого кирпича не кидаю конечно. Но в целом не заморачиваюсь. За 4 месяца не потерся, не ободрался, кроме, естесствено, окружности под баком на хроме.
    Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..

Новичок
    У меня пока только положительные эмоции от юзания этого девайса

Новичок
    Всем привет, в чем может быть проблема, имеем айстик 40, в режиме ТК отлично, в режиме вариват пишет Atomizer low, и соответсвенно не работает. Спасибо.

Страница 209 из 215 ПерваяПервая ... 109159199205206207208209210211212213 ... ПоследняяПоследняя