Господа новички, вы уже утомили. ТС создал тему для обсуждения новой Провари, а не для тренировок вновь зарегистрировавшихся в Варесраче. Не нужен дорогой и устаревший ВВ за много денег, значит ошиблись темой - вам в ветку Фастека.
Вид для печати
Господа новички, вы уже утомили. ТС создал тему для обсуждения новой Провари, а не для тренировок вновь зарегистрировавшихся в Варесраче. Не нужен дорогой и устаревший ВВ за много денег, значит ошиблись темой - вам в ветку Фастека.
Всё точно.
Знаете, люди делятся на две группы: первые искренне не понимают, как можно переплачивать кучу денег за удобство, а вторые - искренне не понимают, как можно считать 200 баксов кучей денег.
На феррари несподручно возить картошку с дачи. Но её же покупают зачем-то? И даже какой-нибудь киа спортадж покупают вместо нивы,не смотря на то, что проходимость у последней куда лучше...
оффтопик: чо вы ведетесь то? вроде взрослые все )) тоньше надо было начинать, тогда мог бы выйти знатный срач, а так... эхх, действительно не интересно :(
вот куча резьб (я насчитал аж 5 соединений от минуса батареи до коннектора испарителя при 18650 батарейке) - это реальная засада... скажет система самодиагностики "хреново мне", и чисть их до посинения... и кстате... заявляю о наглом плагиате провейповцев! Они нагло врут, что их система IQ ваще ниипаццо какое новшество, но это новшество я наблюдаю на нивелке уже с версии 1.81, только в нивелке нам просто показывают напругу батарейки под/без нагрузки, а они добавили в интерфейс простенький калькулятор, который разницу этих показаний переводит в % качественности соединений... косяк-с, имхе :P а вот плавающий плюсовой пин - это карашо
Ну нет же. Вы пользовались варей? По совокупности. Надежность на первом месте, стабильный вольт выдаваемый на втором, конструкция монолитная, дизайн, качество, всё вместе же.
Хотя, китаефилам хоть кол на голове теши, пока 3 девайса не сломают(на цену вари), не поймут. Плавали, знаем...
С вами я не согласен. Сравнение совершенно нелогично. Феррари- ненадежная машина.
И по проходимости... У Вари она заведомо больше. Тут блин цена= качество, проходимость, ттх, вот это всё. Сравнивали бы хоть с ivp 2, другое дело, а то нашли с чем сравнивать, с эвиком, вамо, цирк, ей богу!)
Мои туфли, живущие по 4-5 сезонов и находящиеся при этом в отличном состоянии, смеются над тобой, юный падаван. Дело в уходе.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
То есть отсутствие вариватта - это реальное сужение функционала, а не то, что циферки исходя из другой логики надо выставлять? Ага.
Так я и говорю что нет. Думаю про v3, вычисляю плюсы.
Я уж несколько лет покупаю демиксовские кеды на лето за 700р. Они так стоят уже года четыре. Они мягкие, удобные, дешевые, ходят все лето и зиму, как сменная обувь в спортзал или на работу. Да, у меня были конверс, но за их цену я еще два года носил бы демикс.
А вы мне про итальянские макасины, сделанные в Томске по французской технологии.
Не знаю. Я спрашивал в общем. У других есть, у нее нет.
Ну вот, мой хомяк и успокоился. Ничего суперреволюционного в Р3 не оказалось. Выше Нивел-Варьки и Рикмода особо не прыгнули. Хомяк спокойно продолжает пить пиво. ;-)
Тапок, будь он неладен...
Это все прекрасно, но у других ведь есть и это и то. И люди, вон, жалуются:
В новой версии, вижу, будет эта "ненужная" функция.
Я понимаю. Постоянно на форуме натыкаюсь на то, что варя это устаревшее устройство.
Могу предложить следующее резюме.
Нужен адов девайс с безумными характеристиками, чтоб парить на экстрим оме на 50 ватт, лучше IVP 2 не найдете.
Нужен самый надежный, компактный трубочный мод с характеристиками, достаточными для комфортного использования большинством- варя, все дела)
Устаревшее для чего/кого? Если вы хотите на 0.2 ома парить РДА с 4мя микрокойлами на 50 ватт, да, устаревшее, однозначно))
А если Кайфуна на 1.5 и стандартных 10 ваттах, никаких проблем.
Варя- не Айфон)
Счастья, добра и чтения мануалов этим людям я хочу пожелать. Эти жалобы исключительно от незнания матчасти.
Простой пример. Если мы при, например, ваттах 10 имеем выходное напряжение 4,1, то что будет, если мы руками поставим на варе выходное напряжение 4,1? Отвечаю заранее, мы получим идентичный 10 ваттам результат.
Люди, ну вы чего, ей богу?
Для тех, кто об этом пишет :) Просто говорю, что постоянно натыкаюсь на форуме на такое мнение. Почти в каждой теме, где советуют варю найдется тот, кто скажет о том, что она уже не торт.
Вот, увидел тему про третью, захотел для себя выяснить ее плюсы. Надежность, понятно.
BatNN, попросите у соседа карабас'а варю погонять. Вопросов будет меньше.