Поковырялся по интернетам, наткнулся на табличкуспойлер
Я правильно понимаю, вот такую батарейкуможно заряжать до 4.35В?спойлер
Ага
#5208 Аккумулятор LG 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
Просите Крейзи чтобы еще зарядок
#5599 Зарядное устройство Basic V1 18650, li-ion, 3.7V (4.35V)
наделали
ОтличноЯ у тигры в колхозе VP2 себе купил. Я готов к такому повороту
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Или у дми3я. Запамятовал я уже![]()
Спасибо за ответ, плюс Ваш
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
НУ и попутно вопрос по этим батареям. Чет я не пойму..
Сижу думаю, продавать кик-2 или нет. Дай ка попробую пыхнуть на нем, перед продажей. И попутал, на чистой батарейке, оказывается (а я уже неделю без кика бегаю) хуже!!! Т.е. с киком жарит сильнее!!! Ну, думаю, наверное, севшая батарея, - достал свежезаряженную. Та же фигня! Намотка 1.1Ом, батарейка ни капельки не греется. Мех - немезоклон. Кнопы и контакты тоже холодные.
Может из-за просадок так разница чувствоваться? или батарейки не тянут? Хотя как они могут не тянуть, яхз
Ну так просадки батарейки,у вас 4 ампера получается, а эти лыжи 5 тянут максимум. На сколько я понимаю кик выдаёт с учетом просадки акума напряжение, я не прав?
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Ну мне тоже кажется, что кик компенсирует просадки. Попробую на 30ти Амперном эфесте, но что-то мне подсказывает - результат будет тот же)
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Да. А ткните носом где почитать как замерить продасадки. Мультиметр есть, готовить его умею. Может у меня мех 2В хавает, а я и не знаю![]()
Замеряется с поставленными спиралями, жмете кнопку меха и замеряете на стойках( осторожно, спираль очень горячая). Если намотать 0,3 Ома и подключить эту лыжу у меян на китайнемезисе выдаёт 2,5В
Жду ВТС5, там должно выдавать как положено, в районе 3,7 я думаю.
подключаем мультиметр к аккумулятору , подаём кратковременно нагрузку - запоминаем показания. Вставляем этот же акк. в мехмод подключаем мультиметр и эту же нагрузку к коннектору - жмём кнопку , смотрим на показания. Разница- это "просадки" . Вот собственно метода. Сам пользуюсь ваттметром.![]()
Сколько ом было? Если контакты меха не греются то скорее всего акума. Если совсем интересно, купите в радио магазине резистор на 1 Ом и подключите напрямую к акку, замерьте на резисторе напряжение(осторожно,резис тор будет греться) и на самой батарейке уже без резистора. Сравните результаты с тем что получилось на мехе если намотать +- 1 ом(можно тот же резистор использовать). Ах да, мультиметр не очень, на малых напряжениях врать может.
~1.1 Ом
Не греются. Проверил на Эфесте 35А. Без нагрузки - 3.6В, под нагрузкой 3.25В. Просадка 0.35В, меньше чем на лыжах, но все равно многовато?
Спасибо, попробую!
Какой посоветовали. Я когда его брал не сильно шарил, а сейчас понимаю, фуфло купил за 880 руб.Мне эти 1000В~ и 200к Ом не надо
![]()
Чем пользуюсь
Мои обзоры на жидкости
Родина![]()
Рехистор купите,там поймете. Не может мех не грется, не пускать молнии сажать 0,4В ИМХо