eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 222 из 223 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 4458

Тема: Клоны HANA MODZ

Гуру Аватар для ЯкOFF
    Merzavets

Цитата Сообщение от cheshire_old_cat Посмотреть сообщение
    Да простит меня Яков, но все таки хочу расстаться с минькой 50ваттной.
    Привет камрад
    За шо прощать? послужила верой и правдой тебе, пущай теперь другим послужит
    Рад что ты был рад

Цитата Сообщение от cheshire_old_cat Посмотреть сообщение
    Тему продажи создавать пока не буду, товар больше на ценителя,
    Как вариант - бахни тут пост с фотками, а в подпись ссылку на пост, может и ускорит процесс

Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    ...Или оставить в качестве резерва ...
    годный вариант

Цитата Сообщение от Vitaly_SP Посмотреть сообщение
    ... или подарить какому близкому другу...
    отличный вариант, а если друг не дай бог курит, то и бросит заодно
    Последний раз редактировалось ЯкOFF; 21.11.2015 в 02:47.

Вэйпер Аватар для cheshire_old_cat
    Цитата Сообщение от ЯкOFF Посмотреть сообщение
    Merzavets

Привет камрад
    За шо прощать? послужила верой и правдой тебе, пущай теперь другим послужит
    Рад что ты был рад

Как вариант - бахни тут пост с фотками, а в подпись ссылку на пост, может и ускорит процесс

годный вариант

отличный вариант, а если друг не дай бог курит, то и бросит заодно
    Пост продажи таки создал, но на фоне ажиотажа ТК модов спроса совсем нет) По сему, если не продам - с радостью себе оставлю! Уж очень удачный форм-фактор, а потом вообще тебе на допил кнопки, бат. отсека и коннектора отправлю))

Таp'ком

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
    Чешир ©

Новичок Аватар для A007
    Здравствуйте ханаводы-однополчане.Имеется хана 30 с Фаста.Не идет зарядка с usb.Может гнездо micro-usb гавкнулось.А может проще новую плату припаять?У гнезда больно уж мелкие точки припоя.Нет такого паяльника.Может кто ремонтировал-дайте ссылку на плату или на гнездо.Не осилил всю тему.Дочитал до 200 страницы(с конца темы).

«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%»

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от A007 Посмотреть сообщение
    Не идет зарядка с usb.Может гнездо micro-usb гавкнулось.А может проще новую плату припаять?У гнезда больно уж мелкие точки припоя.Нет такого паяльника
    Ты обычным паяльником отпаяй саму плату зарядки и отнеси в ремонт телефонов, зарядник для Li-ion - он и в африке зарядник, в теле такие же акки, тока форма другая, у телефонных мастеров навернувшийся USBшник одна из самых распространенных поломок и они их перепаивают по 3-4 штуки в день, процесс вместе с разборкой/сборкой тела занимает минут 30-40, стоимость в зависимости от сложности разборки/сборки колеблется от 200 до 500 рублей, в твоем случае - ИМХО уложишься в минут 15-20 и 150-200 рэ. даже если гавкнулся один из компонентов на плате зарядки... ну накинь еще 10 минут и 50-100 рублей

P.S. так называемые "автроризованные центры" в расчет не берем, их ценовая политика - тема отдельная... нам нужен обычный мастер без лицензии в ларьке на рынке, который при просьбе разблокировать "случайно забытый" код на айфоне не станет требовать на него документы и ваще не будет задавать дурацких вопросов
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Доброго дня всем! Только заказал новый мод, как на след. день хана v3 отказалась работать... Обиделась наверное. При нажатии на пуск пишет "hana modz" и не пашет. Что может быть? Или сразу выкинуть?

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ЯкOFF Посмотреть сообщение
    Платы 20w и 30w
    Ссылки не работают... Может кто подправит?

Новичок
    Господа есть хана 30в клон, ищу бак со сменными испарителями к нему (мотать не хочу и буду), пробовал поставить бак от subox mini и испаритель на 0,5 - отстой, пара нет от слова совсем + мод постоянно сваливается в ошибку too hot. Грешу на завалившийся пин на баке.
    Смотрю в сторону lite 40 tank и продукции кангера... вправте мозги

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lamp Посмотреть сообщение
    Господа есть хана 30в клон, ищу бак со сменными испарителями к нему (мотать не хочу и буду), пробовал поставить бак от subox mini и испаритель на 0,5 - отстой, пара нет от слова совсем + мод постоянно сваливается в ошибку too hot. Грешу на завалившийся пин на баке.
    Смотрю в сторону lite 40 tank и продукции кангера... вправте мозги
    У тебя явно что-то с модом, но менять ты собрался испаритель? Логично.

Новичок
    too hot - Это он тебе говорит - " очень горячо" , то есть срабатывает датчик по перегреву. Была такая партия клонов у которых эта надпись выскакивала через 5 - 6 затяжек . И по моему это не лечится .

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lamp Посмотреть сообщение
    too hot
    Проблема лечится сменой акка на высокотоковый.
    Например, с Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh ТуХот у меня перестал появляться.

Новичок
    всех приветствую) Хана 30 моя, купленная у yukerekesh, работает как трактор уже полтора года, но вот беда подкралась - стерлась резьбы на коннекторе. Вот и вопросы:
    1. Как его вынуть из самого бокса? (он вроде впрессован)
    2. Какой коннектор лучше поставить ( с площадкой или без, версии), и как лучше это сделать ?

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Выпрессовать и поставить фэтдэдди,)) а спросить лучше у ТСа

Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tegert Посмотреть сообщение
    2. Какой коннектор лучше поставить ( с площадкой или без, версии), и как лучше это сделать ?
    1. Накручиваем ненужный бак(переходник ego), зажимаем в тиски и покачивая ханой вытягиваем
    2. Рассверливаем отверстие, нарезаем резьбу и вкручиваем https://www.fasttech.com/search?510%20connector

Новичок
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Сообщение от Tegert
    1. Накручиваем ненужный бак(переходник ego), зажимаем в тиски и покачивая ханой вытягиваем
    2. Рассверливаем отверстие, нарезаем резьбу и вкручиваем https://www.fasttech.com/search?510%20connector
    Благодарствую!!!

Гуру Аватар для alligator
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Tegert Посмотреть сообщение
    Благодарствую!!!
    Только надо внимательно глядеть, на фасте есть коннекторы под резьбу 10×0.5 (метчик хрен найдешь) и 10×1 наиболее распространены.

с тапталки

Вэйпер Аватар для Merzavets
    Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Только надо внимательно глядеть, на фасте есть коннекторы под резьбу 10×0.5 (метчик хрен найдешь) и 10×1 наиболее распространены.
    10х0,5 - да, найти проблемно, но можно, тока искать нужно не в магазинах, а на барахолках, насчет 10х1 - не совсем так, там не 10х1 - там 10х0,75 (найти несколько проще, но тоже проблема) - проверено лично, я этих конекторов десятка полтора всяких разных на ханах попереставлял, у меня 10х0,5 есть метчики, а 10х0,75 нету, так вот если попадается конектор с резьбой 10х0,75 я режу резьбу 10х0,5 слегка "слизываю" витки внутри и тогда можно "внаглую" закрутить 10х0,75 правда она болтаться будет и если потянуть за накрученный атом ваще могеть выдернуться, чтобы этого не происходило, сбоку под крышкой перпендикулярно оси конектора сверлится отверстие 2,5 мм, режется резьба м3 и вкручивается винтик тройка фиксирующий конектор, у меня эта конструкция уже полгода пашет без проблем, мод с накрученным атомом летал на пол неоднократно - все на месте, ниче не перекосило, держится намертво
    В принципе, если нечем резать резьбу - можно обойтись просто сверлом 10мм и винтом фиксатором, ток на самом конекторе в месте касания винта фиксатора нужно сделать выемку глубиной 0,3-0,5 мм в которую будет входить фиксатор, такая конструкция хорошо контачит и оч крепко держится.

P.S. Это написано так много и страшно, на самом деле все очень просто - нужно просто начать и все получится
    Последний раз редактировалось Merzavets; 11.04.2016 в 11:46.
    спойлер  

- Будем гуманны и простим всех своих врагов но..., после того, как их повесят

Гуру Аватар для Dimson
    Всем привет!
    Не стал плодить темы, но просто не нашел ответа и решил здесь поспрошать!
    Внезапно Hana v3 DNA 30 стала вести себя странно, при нажатии кнопки фаер мгновенно показывает сопротивление намотки и выскакивает надпись EUOLU DNA, ну и соответственно не жарит.
    Проверял на разных баках, чистил пин, менял акк, если бак не накручен то соответственно показывает что его нет!
    Вопрос, на помойку мод или есть возможность реанимировать?

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Dimson,
    Было нечто подобное на Хане 2. Если правильно помню - коротил провод "земля" с проводом коннектора. Разбери, посмотри внимательно, пошевели проводки...

Гуру Аватар для Dimson
    Цитата Сообщение от eciger Посмотреть сообщение
    Dimson,
    Было нечто подобное на Хане 2. Если правильно помню - коротил провод "земля" с проводом коннектора. Разбери, посмотри внимательно, пошевели проводки...
    Сейчас вскрыл болезную)))
    Коротящих контактов не нашел, но заметил что проводок минусовой очень близко расположен к кнопке внутренней. Не знаю у кого как, а у моей ханы на плате еще есть кнопка фаер (я так понимаю плата предназначалась для другого корпуса). И вот к этой кнопке слишком близко проводок, т.е. при закрывании защитного стекла и верхней крышки есть вероятность что этот проводок жмет на кнопку чутка. Уж как это влияет на работу мода не знаю, да и не хочу заморачиваться, но проводок сдвинул в нишу и закрыл. Хана заработала, буду надеяться что трабл был именно в этом!
    Спасибо за подсказку!

---------- Сообщение отправлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------

Хотя рано радовался
    Через три затяжки хана опять начала так же глючить
    Видимо все же где то перегруз и кирдык плате

Вэйпер Аватар для eciger
    Записей в дневнике
    3
    Dimson,
    Во-во, точно! Я тоже между какими-то проводками изолирующую прокладку вставлял.
    Может сам коннектор коротит? Пары глицерина, там, всё такое? Ушной палочкой со спиртом протри...
    ... ещё попробуй другой аккумулятор - высокотоковый. У меня на обычном она периодически показывала too hot.

Страница 222 из 223 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223 ПоследняяПоследняя

Ваши права