Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

как ссылку вставить?форум не разрешает

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

отправил ссылку jakoff , может он вставит.
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 18.07.2014 в 14:14.

они отказались от голой женщины![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Не обзор от Жоржа Батарейкина
Есть странные идеи, начиная от "ненужного и долгого" процесса заряда АКБ через USB и постоянной замены батарейки путем откручивания винтов и снятия стенки
Спишу это, на сонное состояние
Кстати совет! Винты там из какашкасплава (по моему силумин) и имеют свойство ломаться.
Особенно этот процесс доставит много радости, когда при очередном раскручивании, в самом начале, в руках останется шляпка, а тело будет жить в отверстии, обломанное в заподлицо(столкнулся с одним случаем пока...).
Любителям пораскручивать HANA, их лучше поменять на нержавые.
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 18.07.2014 в 15:12.

а может туда магнитов зах..ть?)