aavvДля начала кнопку бы проверитьА у меня на миньке кнопка "-" щелкает, но не меняет показометр. Похоже близок час замены платы на еволв![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

aavv ты не прав друже
А что проверить долго, 5 сек прозвонить и все ясно![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Оплатил хану с фокала, теперь будем ждать когда приедет. Система покупок там кстати еврейская, все не как у людей сделано))).
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
со скидкой обошлась в $50.4

Спалил наконец свою хану клоупорскую.. сегодня утром спросоня неправильно поставил батарейку, слышу что-то щелкнуло, все, экран не горит, ничего не реагирует. Кто сталкивался? Не вовремя сгорела, не нашел я еще плату на замену..
Отправлено с моего HTC One dual sim
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Господа, а кто-нибудь думал за заменить фаер-кнопку на какую побольше?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Никто не знает, сх330 подойдет по размерам?
Отправлено с моего HTC One dual sim
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость