У меня скрепкой не получилось, пришлось раскатывать (тема про раскатку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t3753.html ), делов на пару минут. Заодно спираль почистить удобней.
Вид для печати
У меня скрепкой не получилось, пришлось раскатывать (тема про раскатку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t3753.html ), делов на пару минут. Заодно спираль почистить удобней.
Господа! Не курите его-т под водку! Вообще не парьте батарейки под водку! Хотя лучше водку не пить, чем отказаться от батареек и на аналог обратно)
Тему курил долго, однозначного ответа не нашел ...
Как все таки правильно парить егошку ? У меня тип Б. И походу атом я спалил сам, перегрев его. ((( Плохо тянулось и Гарри постоянно, но стоит танк чуть вытащить и обратно поставить - все ОК. Причем не тек он особо, жижа в норме ...
Кнопку в какой момент нажимать и отпускать правильнее ?
Может ты как и я не закрыл катридж колпачком:D
про кнопку не парься , нажал тяни затянулся отпусти !!!
вообще тоже никак не могу понять..дня 4 парил - одно удовольствие, а потом начался гарри без перерыва. атом не перегревал, вроде все чисто внутри, в чем проблема не пойму. решается одноразово выниманием танка и вставлением обратно, после этого все ок, но на пару затяжек, потом все снова..
Скорее всего дело в фитиле клюва. Перестал он проводить жидкость в нужном количестве.
как это вылечить?
Не знаю. По уму - разобрать надо и посмотреть. Возможно, что фитиль метапеной пережат, возможно, что в месте подхода к спирали закоксовался. Еще заметил одну фигню, что при одевании танка один раз нормально работает, в другой раз - очевидно, что жижи не хватает. Грешу на пузырек воздуха, который который не всегда от отверстия в танке отваливается.
М.б. не заправлять танк доверху...
честно, такого, как у anton.m, за полгода юзанья танков (разных типов, штук 7) не было...
крышка не силикон? она поначалу может недостаточно прокалываться
крышки пробовал и обычные и силикон, всеравно такаяже фигня..причем на обоих атомах из кита.
Доброго времени суток!
Я пока новичок в этом деле, парю eGo-T type A ровно неделю. Никаких проблем, ни протечек, ни гарри, одно удовольствие. Пара много, пар вкусный, в сравнении с предыдущей есигой просто шик. В день выпариваю 3-4 танка, за 4 дня такого использования один из атомов старткита стал давать заметно меньше пара - замочил на сутки в водке, достал, промыл под напором воды, высушил - по ощущениям как новый.
Батареям на 1000 мах не нарадуюсь, одной хватает на сутки.
Почитав Ваши отзывы о Bulli-Smoker A2-T собираюсь купить на следующих выходных и с нетерпением жду что получится от гибрида Bulli-Smoker A2-T + акк eGo на 1000 мах:)
Вернее, она не то чтобы совсем не подходит, но придется мотать ее косичкой, так что 0,2 будет проще в использовании.
сегодня распечатал новый атом, вставил и..... не могу сделать затяжку, как будто атом забит. пара вообще не идет. продув работает нормально. ни у кого такого не было?
Было, на одном атоме на резьбовой части сбоку то ли не до конца просверлено либо чем то забито отверстие. Изогнул скрепку, пробил отверстие и всё заработало. На другом атоме вылечил сильной затяжкой со стороны танка заткнув пальцем отверстие воздуховода со стороны батареи. В общем как то так.
Lekha
не получилось. вообщем потыкал иглой в дырку на старом атоме и заметил, что проходит почти насквозь. на бракованном же атоме вначале игла не проходила, но после нескольких протыков стала проходить, не так свободно как на старом, но все равно. Попробовал раскурить его и опять "заглушка" - ничего не изменилось. Закрытие воздуховода не помогает, только жидкость в рот попадает.