eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 109 из 111 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2207

Тема: EGo-T

Гуру Аватар для Йож
    >>И да...имхо: Чего хотелось от е-сиги: удобства, подменить вредную привычку, быстро "пересосать" и успокоиться, а никак не становиться "дегустатором" из института пищевой промышленности<<

Я вот "пересосал" лет 10 назад, а все равно тянет. Недавно распаковал подарок 6 месячной давности, а там, НЕЧТО. Полез в сеть, оказалось "булька", не сразу конечно, но сообразил с какого конца ее в рот брать. и че к ней прикрутить надо. Счас вот ингалирую помаленько, без никотина. Нравится. Дети вот только поначалу прибегали, пап ты че торт принес? Ну и нарот на улице смотрит с недоумением. Не знаю правда к чему это приведет....

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    достижение "китайпрома" на кабинке

Новичок Аватар для evgeni3365
    Цитата Сообщение от Wasik79 Посмотреть сообщение
    достижение "китайпрома" на кабинке
    Прикольная штучка, наверное в обслуживании зело удобная, простые то раскатывать приходится.

Вэйпер
    Простые можно шкуркой потереть и раскатывать не надо или раскатать 10-15 раз.

Гуру Аватар для Wasik79
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от evgeni3365 Посмотреть сообщение
    простые то раскатывать приходится.
    ну так вот и пошли китайцы навстречу самоделкиным-раскатывателям... дабы упростить и дать хоть какое то продолжение линейке eGo-Tank

Новичок
    Всем привет!

Курю его-т месяца два. Курить бросать вообще не собиралась, просто электронщина понравилась настолько, что ни одной сигареты больше не выкурено. Курила 15 лет.
    Проблем с обычными атомайзерами не было вообще, гарри приходил, но лечился банальной промывкой под краном. Оба живы до сих пор. Начиталась хороших отзывов про LR атомы, заказала на кабинке. Позавчера пришли. Вкуса тонна, количество аромы снизила вдвое )) Но! Счастье закончилось через час.
    1) В первый атом залила жидкость со свежеприбывшей аромой РедКола с кабинки, это ад, ребята. Не делайте так никогда ) Пришел такой химический гарри, что не передать. Промыла три раза, не помогло. Прокипятила в антинакипине. Не помогло. Спас капучинатор от кофемашины (дальше последовал бы пароочиститель) ))) По давлением паром-кипятком. После просушки прожгла, вкус химозы ушел. Но...
    2) Второй атом через 10 минут (в сумме) парение начал фигачить пластиковый вкус, курить невозможно. Жижа привычная, танки новые, крышки новые силиконовые. Первый LR последовал за ним и тоже стал отдавать пластик.

Эксперимент 1) Расстроилась. Вставила дрипную насадку в качестве эксперимента, и о чудо. Никакого пластика. Правда течет из всех дыр ))) Но курится нормально, если жижи не больше трех капель капать. Раньше не пробовала дрипом, где то тут читала что это бесполезно на его-т.

Эксперимент 2) Вставила обычный танк с родной крышкой не до конца. Оставила пару миллиметров до ободка. И опять же никакого пластика. Танк силиконовой крышкой тоже все ок. Вроде бы.

Вопрос: LR греются существенно сильнее, может ли пластик танка нагреваться и вонять?

ПС. спасибо за форум, если бы не он, я бы бросила эту затею после после китайской аз 10 уе )
    ПС2. то, что булли а2-т мне нада я уже поняла, но хотелось бы протянуть на том что есть до тех пор пока они появятся на офсайте.
    Последний раз редактировалось rizhayalel; 03.12.2011 в 17:14.

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rizhayalel Посмотреть сообщение
    хотелось бы протянуть на том что есть до тех пор пока они появятся на офсайте.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post524766
    Боюсь, долго придется ждать...

Новичок
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Боюсь, долго придется ждать...
    Да, грустно. Подожду до нового года, все равно сейчас лучше уже ничего не заказывать, зная как наша почта работает под новый год.
    Не появятся, куплю тут, что уж..

Вэйпер Аватар для pit100p
    месяц пользуюсь лркой тип в, не течет, гарри приходит редко, танк пользую один, вкус пропадает переодически, скорее всего из-за конденсата.
    спойлер  

Новичок
    Да вы будете смеяться, но у меня за прошедшие три недели тоже проблем больше не было )

Новичок Аватар для gess
    можно здесь спросить?дл каких девайсов наружная резьба на аке эго-т 130 страниц неасилил
    EGO-T/ Lava-tub/феникc/CE-5 И прочий шмудряк. я за дрипки с автоподачей жижи

Пользователь Аватар для Twister
    Для атомайзеров эго, эго-т. И всяких больших картомайзеров и гиантомайзеров.

Пользователь Аватар для SSolod
    Цитата Сообщение от Twister Посмотреть сообщение
    Для атомайзеров эго, эго-т. И всяких больших картомайзеров и гиантомайзеров.
    Для всего указанного вами нужна внутренняя (510) резьба на еГо/еГо-Т батарейке, а наружная резьба для декоративных конусов, для FOGa и еще для чего-то, не помню уже

Новичок Аватар для Nod
    Всем привет. Приобрёл электронку Joy Ego-T 12го ноября уже прошлого года, пока доволен. Пользование в "запрещенных" местах доставляет, вкус приятный. по расходникам дешевле чем обычные сигареты, но есть вопрос. Последнюю неделю чувствуется лёгкий вкус гари. особых проблем он не вызывает, но и приятным его не назовёшь. Хочется от него избавиться, но как-то нету доверия к непонятным способам типа прокатать, разобрать, да и непонятно как именно надо это делать. В инете куча мануалов про атомайзеры и ни единого про танкомайзеры, хотя по идее принцип тот же. В связи с этим вопрос: имеется ли мануал по чистке танкомайзера? если да, ткните носом. Стоит ли мне выполнять чистку или нет, почему?

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Nod
    Хрень это все, сам парился, разбирал, промывал, через пару дней снова гарь, по мне так или новый атом, или картомайзер или ОА.
    обо мне  

Новичок Аватар для Nod
    Только что как обычно не вытерпел и произвёл чистку по мануалу с сайта вардекс ру. Смысл там в том, что снимается жало, промывается фитиль, корпус, прожигается спираль и всё собирается обратно. Проделал все вышеперечисленные операции, сделал выводы:
    1. Боже мой, сколько же у меня говна на спирали
    2. Фитиль ужасно черный.. был, отмылся легко.
    3. Способ помогает, тянуться стало легче, дыма больше, гарь почти не чувствуется.
    4. Новый атом лучше (сравнил с новым запасным).

Из инструментов: стандартная отвёртка, ширина жала около 4 мм - вынул крышку с фитилем. Пинцет маленький - помог поставить крышку ровно. Ватные палочки - чистка от воды. Маленькая отвертка - ширина жала 1,5мм - заталкивал фитиль. Ручка шариковая - доталкивал крышку.

После прокуривания половины картриджа гарь пропала совсем.
    Последний раз редактировалось Nod; 10.01.2012 в 02:18.

Новичок Аватар для Bhagavant
    Вечер добрый! Подскажите пожалуйста-приобрел ego-t 1000 mah, так вот должен ли во время затяжки загораться кончик сигареты, а то у меня не горит((( А так все вроде работает-хотя и сравнивать не с чем...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bhagavant Посмотреть сообщение
    должен ли во время затяжки загораться кончик сигареты
    А вас не наводит ни на какие мысли т то, что кончик сигареты металлический?

Новичок Аватар для Bhagavant
    Не силен в физике к стыду своему Может просветите?

Пользователь Аватар для anfer777
    Цитата Сообщение от Bhagavant Посмотреть сообщение
    Не силен в физике к стыду своему Может просветите?
    не надо быть физиком, что бы понять что кончик при всём желании не загорицо. горит только кнопка когда вы нажимаете. парите и получайте удовольствие. горящий кончик это прошлый век.

Страница 109 из 111 ПерваяПервая ... 95999105106107108109110111 ПоследняяПоследняя

Ваши права