eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 111 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2207

Тема: EGo-T

Новичок Аватар для Natali
    Спасибо за ответ. Продолжаю тестировать мой агрегат, мне кажется что уже недолго до отравления, потому как я сегодня уже 3раза заправляла танк. Не смогла удержаться и выкурила все таки еще 2 обычные сигаретки. Попробовала жижу табак, то ли мне кажется, то ли я уже ловлю этого небезызвестного Гарри, горечь ужасная во рту, причем во второй сигарете у меня ментол заправлен и нормально не горчит...Вот и не пойму, то ли жижа просто горькая, то ли Гарри пришел познакомиться...

Новичок
    Инструкцию вы читали?
    А вообще не вижу ничего сложного, заряжаете, вставляете танк до упора, нажимаете кнопку и медленно затягиваетесь, отпускаете кнопку, выдыхаете, потом опять нажимаете кнопку и медленно затягиваетесь, отпускаете кнопку, выдыхаете.
    Про заправку уже egor3e всё написал, добавлю что крышку надо закрывать плотно!
    По жижам - какие вы используете? Я пробовал вишню от Joye в заправленном танке, и деканг пробывал, обе понравились.
    eGo T 650 Mah

Пользователь Аватар для Catus_Ferus
    Купил танкомайзер (Ego T) Взял на выход, устал руки оттираться - все вытекло через атомайзер...Подскажите что это, или бракованный у меня или они реально текут?
    "...*SёM #28*....был; HATCH VV; EGO passthrough 1000mAh; ProVari Mini V2, Blue LED + OA GURMAN..." - оставил как память

Пользователь Аватар для папа-псих
    У меня начала течь после 5-7 заправки. Один карт после третьей. Мучался 2 недели, купил еще 3 атома и кучу картов - все равно жижа течет. Думал что все, деньги выкинул.
    Покурил форум. Выковырял клюв, выкинул фитиль, воткнул сетку. Не текут. Карты (штук 7) так и лежат нераспакованные.
    На счет Гарри. Есть один атом, который горит все равно. Кипятил в воде, в водке отмачивал и потом в ней же кипятил, перекись кипятил - все равно Гарри. Хотя после водки пару танков выпарил нормально, а потом опять Гарри. Попробую лимонную кислоту, если не поможет - пациента препарировать буду с целью перемотки проволоки.
    2 атома попеременно пашут без проблем.
    Парю вторую неделю 2 карта. В день раз по 10 заправляю, а то и больше. Жижи разные по вкусу и содержанию глиголя и глицерина - ищу свою золотую середину.

Вывод - течь устраняется сеткой, а атом - лотерея.
    (RS-MOD + Е-бак И-бак2 LavaTube, Vamo V5, Vamo V3,Gripper
    KangerTech Protank ll, 2 штуки на хлопке и бамбуке.) в прошлом. Теперь яПалко 30 и 60. Клон кайфун 4 и сабтанк мини v2.
    с 20 марта 2011 (6...9 мл/сут шестёрочка)

Вчера, когда я только купила, у меня тоже все вытекало, причем, даже когда я курила(парила) , прям в процессе и вытекало. Сегодня вроде не течет. Даже не знаю, может там что то намокнуть как следует, должно было или раскочегариться как-то. Меня сегодня больше эта горечь волнует, оч противно. Неужели уже все закоксовалось на второй день парения?

Вэйпер Аватар для Ufolog
    Сдаётся мне дорогая Натали что вы курите заводскую смазку...Перед употреблением сие изделие (атомайзер)нудно хорошенько продуть.Получив свой родной Джой ЕГО-Т выдул из атома солидное колличество производственной смазки.

Вэйпер Аватар для Ufolog
    Забивают атом чаще темные жидкости,закоксоваться на второй день он НИКАК не мог,уж поверьте.Иногда противный привкус дают остатки перегоревшего глицерина,когда не промывая парить разные жидкости на одном атоме долгое время,-недели две-три,так-что ваша проблемма сзакоксованностью не связана точно.

Новичок
    Блин. Братцы выручайте. Совет нужен. Все 60 страниц читать времени нет, а трабла мучает. Дело в чём. ЕгошкиТ. Пара довольно много но. Пар холодный. Пар практически безвкусный. Язык щиплет от никотина, а вкуса не чую. Атомайзеры 2-х омные, те пар должен быть теплый. Объем пара нормальный те процесс испарения идет нормально. Но где блин вкус??? Супружница настаивает, что мол я слишком привык к клеромайзеровскому горячему насыщенному пару, но я чёйто туплю....в башке ответа не нахожу. Подскажите плиз. Мне это реально важно.

Пользователь Аватар для WaGoN
    Natali
    Сначала как следует промойте атом горячей водой или спиртом... Немного подержите кнопку сигареты для подсушки фитиля от воды... Вставьте танк, заполненный на половину... Если после этого начало вкусно парить - дело только в смазке, дальнейшие операции не нужны... Если гари не уходит - иголкой инсулинового шприца (самой тонкой) несколько раз потыкайте в мякоть фитиля жала атома... Только не сильно, чтобы спираль не повредить... Если и после этого горечь осталась в той же мере - это такая жижа...

oldalex
    "Нет вкуса" и Т - почти синонимы для многих на этом форуме...

Упс...заводская смазка, а что же теперь делать? Попробовать выдуть? А как? В атом подуть?

Вэйпер Аватар для Ufolog
    Должно помочь...а продувать от смазки необходимо НОВЫЕ только купленные атомы.Дуть нужно в отверстие куда вставляете танк с жидкостью ,предворительно подложите под отверстие куда вкручиваете батарею салфетку для того что будет выталкиваться из атома давлением вашего дыхания.

Ну, вот помыла...по-мойму стало еще гаже...Может просто мне кажется, потому что слишком крепко для меня...не знаю, хрень какая-то.

Natali
    Еще гаже, т.к. жижа начала поступать в чистом виде... Жижи (особенно табачки с горьковатыми нотками) с высоким никотином могут и нервы, и слизистую раздражать, будьте осторожны...

Вот точно, у меня как раз жижи табак и вишня, 16мг, а ментол 6, вроде и не горчит, хотя я уже так напробовалась, что мне уже все горько, в горле стоит

Гуру
    oldalex а где вы взяли атомы 2 ома?стандартные джое -2.2...лр -1.7.....насчет вкуса -многие жалуются -почитайте тему -исправление недостатков его-т

Вэйпер Аватар для Ufolog
    почитайте тему -исправление недостатков его-т
    Ну про ИСПРАВЛЕНИЯ думаю ещё рано ей задумываться я свой первый атом-Т замодил только шнуром через 3 недели парения(подпалил родной фитиль потому что парил до гарри)и дальше парю,не менял шнур на сетку -полёт нормальный.Не течёт не горчит...

Ufolog А какие жижи вам нравятся Может в них дело?

Вэйпер Аватар для Ufolog
    В начале "СЛАВНЫХ ДЕЛ" парил только жижи от ФА (Белый виноград,гипнотик мист,) подсел на Вирджинию(темноватая))плавно перешёл на "Табачные"(табаком и не пахнет)но среди них есть светлые жидкости -мне подошли Максборо алтимед,7Леавс Алтимед.Сейчас парю ВСЁ (ФА.Деканг,Хевен) включая самомес с аромами ФА крепость 6-12-18мг.
    Последний раз редактировалось Ufolog; 10.04.2011 в 16:48.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    текут его-т только у новичков?что в реале что тут...
    Особенно у тех, кто курил слимки.
    Течет при переливе. А перелив возникает если сильно тянуть как через тугой фильтр.
    Новичку нужно приспособиться тянуть слабее и делать более долгую неторопливую затяжку - тогда и перелива не будет, и вкус будет яркий, и ТХ будет на уровне.
    Только найти золотую середину: если тянуть слишком слабо, вскоре к ТХ присоединится и гарь от недолива.

Цитата Сообщение от oldalex Посмотреть сообщение
    я слишком привык к клеромайзеровскому горячему насыщенному пару
    К танкеру нужно "прикуриться" - скурить как минимум пару-тройку танков. Тут как и после аналога, рецепторы должны привыкнуть. Вкуса у танкеров много, но он не такой резкий как у картомайзеров или тем более у картриджей с синтепоном.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 50 из 111 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права