eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 111 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2207

Тема: EGo-T

Пользователь
    Кстати. Кроме энергичных затяжек, еще б взял на себя смелость порекомендовать не накручивать атом на батарею до упора. Тянуться станет значительно легче.
    Правда может все итак сильно не накручивают...
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Pls, уточнения:
    Цитата Сообщение от hbc Посмотреть сообщение
    Мою под хорошей струей горячей воды
    Насколько долго?
    Прожигать нужно значительно дольше
    но в нём же не видно краснеющей спирали, действительно вопрос - как быть с интенсивностью прожига
    не стесняюсь закапать капель 6-7 в атом
    пардон, а через какое место - типа в носик-то ему сложновато капать

Пользователь
    Цитата Сообщение от mlnay Посмотреть сообщение
    Насколько долго?
    Да минуты три в сумме. Главное метапену промыть, и воздуховоды, спираль всё равно не отмоется.

но в нём же не видно краснеющей спирали, действительно вопрос - как быть с интенсивностью прожига
    Если б было видо и вопросов не было б Сейчас прожёг для опыту один. Для себя критерием успешности прожига выбрал прекращение шипения и потрескивания. Оно так и есть на успешно прожженых атомах, на которых спираль видно. Шипение прекращается, когда вся спираль "отгорела".
    НО! Не перепутайте отсутствие шипение со смертью атома.
    Я много атомов прожигал и у меня батарейка с отсечкой.
    До прекращения шипения прошло у меня минут семь. Естественно всё это время я спираль включенной не держал. Прожигал секунд по пять, 3-5 сек перерыв. Главное чтоб атом оставался тёплым, но при этом не частить.
    Т.е., увы, но внятного критерия контроля не вытанцовывается пока...

пардон, а через какое место - типа в носик-то ему сложновато капать
    Да уж. Это нелегко
    Но для этого есть две дырдочки по бокам, между конусом и крышкой атома, приглядитесь.

Пользователь
    Т.е., увы, но внятного критерия контроля не вытанцовывается пока...
    А нет... Всё проще, чем казалось.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html#post159753
    Вынимаем крышечку, прожигаем, промываем, меняем нить или модим (по желанию) и наслаждаемся жизнью.
    Сам алгоритм вытаскивания крышечки скрепкой работает. Опробовал лично, как и прожиг, промывку и продувку...
    Заодно починил атом от OVALE. Оказалось что и на втором атоме спираль прижата ко дну чашки и смешена в бок (т.е. не над отверстием для входа воздуха). Отсюда и все проблемы.
    Получается (спасибо топикстартеру), что атом очень даже неприхотлив в обслуживании.
    Ура, товарищи!

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Ура, товарищи!
    Чо все бояцца шурупов та ? Куда проще чем скрепкой ковырять :-)
    Ну в принципе да .атом вполне жив вчера свой сделал лр кой ...Не хватает жижи ему .Нужно модить как то .Сетки нету у меня ...
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Новичок
    чего же со скрепкой то мудрить, гемор один. Прокатываем атом между дощечек, вся начинка вылезает, из нее клюв вынимается на раз. Далее модим, как хотим и собираем в обратном порядке. Максимум на 20 минут работы. Я в чашки керамические куски иглы шприцовой вставляю, чтобы с паяльником не возиться при ремонте спирали. Уже с навыком и за 10 минут все делаю.

Пользователь
    Цитата Сообщение от slachizh Посмотреть сообщение
    Прокатываем атом между дощечек, вся начинка вылезает, из нее клюв вынимается на раз.
    Замучаешься катать в полевых условиях. Да и атом поцарапать можно.
    Спираль меня как-то мало волнует, а вот фитиль поменять или атом промыть-прожечь без проблем.
    Но если захочется отмодить спираль, то прокатывать я тоже умею

Привезли атом еготы с набором танков. Хочу добавить в статистику свои первые впечатления. Так вот, пока что все просто опупенно. Пара огромнейшее количество, вкус вполне на месте. Или же это эффект возврата от русской жижи к декангу? Все таки жижи месного замеса мне ну совсем не нравятся...

UPD: Вкус правда какой то разбавленный чтоли )

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от Stalker_23b Посмотреть сообщение
    Вкус правда какой то разбавленный чтоли
    0-ку, которой залит атом на заводе еще не скурил, наверное...
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Пользователь Аватар для homer64
    Ну вот и конкретика, прожигать можно, а значит можно и варить, но вот надо-ли? Судя по фото-видео устройство очень похоже на керамические картомайзеры из чего можно сделать вывод что и прожигать их надо так же. На днях попробую вынуть пробку с клювом если получится, да еще и назад вставится буду прожигать без клюва. Фитиль пока менять не хочу меня в принципе и так все устраивает. Если бы эта штука греться не начала и пар давала я бы и прожигать не стал, но спираль скорее всего закоксована.
    Кстати для определения претендентов на халяву можно "репутацией" воспользоваться, правда это тоже не панацея мне например ни разу спасибо не сказали...
    Последний раз редактировалось homer64; 10.03.2011 в 20:12.

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от homer64 Посмотреть сообщение
    Судя по фото-видео устройство очень похоже на керамические картомайзеры
    T-шка практически тот же атом eGa тип А, в котором вместо "моста" (с которого, кстати, тоже спускается фитиль к спирали) установили "пробку c клювом".
    фактически это вариант ФСМ...
    прожигать однозначно лучше без "пробки с клювом" - и нагрев спирали можно контролировать и ошметки потом все вымыть...
    другой вопрос - не будет ли потом эта "пробка с клювом" вытаскиваться вместе с "танком"
    Последний раз редактировалось AZG; 10.03.2011 в 20:34.
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Вэйпер Аватар для Ilyich
    Цитата Сообщение от Visiteur Посмотреть сообщение
    Честно, я бы предпочел все-таки тестеров из Нерезиновой,
    Зря. В Перми парень живёт -BBR. Вот кто настоящий хомяк в этом форм-факторе. А какие отзывы пишет - зачитаешься.

MEGAeGo, ProVape-1, BUZZ + AFSv3, GGTS + AVSv2, SS GGTS + UFS(HV6), GGTB + iAtti.

Пользователь
    Цитата Сообщение от homer64 Посмотреть сообщение
    Кстати для определения претендентов на халяву можно "репутацией" воспользоваться, правда это тоже не панацея мне например ни разу спасибо не сказали...
    Парни. Это только я галимый PR и рекламу в изначальном посте от лолподарка вижу?
    Или предпочитаете вестись?
    Нет, я уверен, что призы все получат. Но зачем это делать "на дядю"? Давайте не отвлекаться на рекламщину и делать для форума, для нас. Не стоит продаваться за копейки, сколько бы их не было.

Цитата Сообщение от AZG Посмотреть сообщение
    T-шка практически тот же атом eGa тип А,
    Ну я б не забывал, что здесь чашка немного с другой системой подачи воздуха и она керамическая. А визуально, так 1 в 1.
    и ошметки потом все вымыть...
    Кстати да. Закрытость атома здесь немного мешает.
    не будет ли потом эта "пробка с клювом" вытаскиваться вместе с "танком"
    Не думаю. Т.е. "когда мы плетим к звездам" конечно да. Но спираль сгорит однозначно раньше.

Вэйпер Аватар для AZG
    Ну я б не забывал, что здесь чашка немного с другой системой подачи воздуха и она керамическая.
    чашка немного другая - меньшего диаметра и метапены намотано больше, чем в "тип А",
    другой системы подачи воздуха не обнаружил - так же через отверстие в центре чаши, под спиралью...
    на "тип А", так же как и на "тип В" чаши тоже керамические... это в джоевских картомайзерах нет керамики
    вообще то уже пробовали запихивать чашу и танк в атом "тип А" с удаленным мостом и все работало!
    Последний раз редактировалось AZG; 11.03.2011 в 00:31.
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Вэйпер Аватар для novikov_a
    А вот это видел кто-нибудь?

Пояснения могу дать по переводу. Отзывы положительные, реально пишут лучше становится.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь Аватар для alvalbel
    угумс вот тут обсасывают http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html#post159753
    понсоподобное чудо eGo-T eGo+А2 Варя+Е-Бак Corsair+E-Бак(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
    Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    А вот это видел кто-нибудь?
    уже даже темууспели завести
    Последний раз редактировалось AZG; 11.03.2011 в 01:11.
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Новичок
    Похоже этот немец не знает как атомы раскатывать на досках, мается бедный. По мне, так в клюве метапена вовсе не нужна, фитиля нити три напихать скрученных, чтобы не туго, и хвост чтобы торчал на 1см ниже, этого достаточно. ИМХО. любой фитиль сгорит по любому, раньше или позже и спираль угробит. Посему, лучше делать атом сразу максимально ремонтопригодным. Я снимаю клюв, в чашку пихаю фитиля, много, но в меру, так чтобы из под платформы клюва в атом торчал. А вообще, ИМХО, тип А вообще лучше подходит для танка, так как там чашка больше, с ней ковыряться проще при ремонте.... В типе А продавить все надо на пару мм вглубь, чтобы клюв приспособить, я карандашом продавливаю акуратно.... А со спиралью, подогнали мне см 15-20 нихрома 0.15 и нитки кремнеземной, так отмерил сопротивление около 2.2 на глаз китайским мультиметром, по Булли-вскому клипу, на гвоздь и фитиль намотал, отсюда и пляшу....
    Последний раз редактировалось slachizh; 11.03.2011 в 01:28.

Вэйпер Аватар для dimm
    пытался долго седня щелкнуть внутренности атома якобы Тшного.. так и не удалось толком.. что получилось выкладываю...
    Да, танки от этой игрушки без проблемм подходят к нормальному Тшному атому.
    Если фотку увеличить, то единственно ято видно, дык это полное отсутствие чашечек и метапены
    Так что с Тшками аккуратней внешне ну оччень на джоевские похожи
    EGo-T Изображения
    DSE510, eGo, GGTS+AVS (уже нет), ProVare, опять GGTS+Iatty, Е-Бак, Lavatube, VMax, ZMax, Фараон
    Пусть я не в здравом уме, зато в своем.
    Все сигареты и жидкости prof-66.ru скидки для форумчан 10\15%

Новичок
    странно, где жижа парится-то без чашки? И без пены-то вокруг чашки, позаливает все? В стандартных атомах т-шки понятно, весь процесс в чашке, а тут где?
    И что за рулончик слева от клюва лежит?
    Последний раз редактировалось slachizh; 11.03.2011 в 01:51.

Страница 30 из 111 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права