eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 76 из 137 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

Пользователь Аватар для sarkis26
    Заказал себе эту приблуду, на днях приедет. Пока парю eGo-v v2, которую приобрел дней 10 назад в местном (г. Пятигорск) магазичике, по совету сотрудницы этого магзина (хотя по деньгам особых ограничений не было). Собственно, от табака полностью отказался благодаря этой штуковине (это прекрасно), но хочется чего то большего. Не хватает пара и вкуса, слегка подтекает, иногда жидкость попадает в рот, не хватает заряда на день.
    Joyetech eVic supreme меня заинтересовал своими показателями. Мне как любителю всяких гаджетов, просто любопытно новое устойство, копание в настройках, синхронизация с компьютером, обновление П.О., танцы с бубном)
    Но судя по некоторым тревожным сообщениям в этой теме, они иногда "гибнут" при обновлении, у них бывают глюки, что в общем то, логично и предсказуемо для навороченных устройств. Чем сложней, тем больше может быть заморочек., это факт. Навороченный, прекрасный, приятный на ощупь с дружественным меню iPhone или крутое Андроид устройство выполняет множество задач, но время от времени, они подглюкивают, падают в обморок, это нормально. Какой нить Нокиа фонарик, пашет как лошадь, без глюков,отлично выполняет свои функции звонилки, его не особо жалко потерять, уронить.
    В общем, дождусь, заюзаю, поделюсь в этой теме, субъективным отзывом. В любом случае, я уже понимаю, что это не первая и не последняя моя штукенция для парения)
    Так вот. Еще не получив приобретенную Евик Суприм на руки, я думаю о покупке еще одной тушки.

Хочется серьезное, надежное, мощное, красивое, неприхотливое устройство для парения. Вот, чтоб на нем, на долго остановиться, а не перебирать их десятками штук и время от времени, если захочется, пользовать тот же Суприм или еще какой нить второй вариант, который будет жить в бардачке машины например.
    Ценник, в сборе чтоб хороший агрегат получился - 10 000 - 15 000 рублей, можно что то прекрасное собрать?
    Буду безмерно благодарен советам тех людей, которые нашли свой идеальный вариант.

p.s. после нескольких ночей гуления темы, мозг закипает. Какая это огромная индустрия. Информации слишком много, за такой короткий промежуток времени, адекватно переварить такой шквал информации, не подготовленному человеу сложно.
    Последний раз редактировалось sarkis26; 13.06.2014 в 04:20.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от sarkis26 Посмотреть сообщение
    судя по некоторым тревожным сообщениям в этой теме, они иногда "гибнут" при обновлении
    иногда гибнут при обновлении и Нокии, и Андроиды. Этого не нужно бояться. Нужно просто браться за обновление, только если ты четко себе представляешь, что сейчас будет происходить и как это можно исправить)
    Хочется серьезное, надежное, мощное, красивое, неприхотливое устройство для парения. Вот, чтоб на нем, на долго остановиться, а не перебирать их десятками штук
    про это много на форуме написано. Например, та же Варя. Относительно (по нынешним временам) мощная, совсем не прихотливая.
    Куча модов на Нивел.
    Если нужно еще мощней (что сомнительно для новичка), то есть ДНА-30 и китайские аналоги. И кучка модов на них.
    Но это уже оффтоп в данной теме.
    Ценник, в сборе чтоб хороший агрегат получился - 10 000 - 15 000 рублей, можно что то прекрасное собрать?
    Безусловно. За эти деньги можно подобрать прекрасный вариант)

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: sarkis26, я себе такое нашёл (в подписи, Пар 4 спорт и рикмод). Но в 10ку не вмещается мой набор и ждать рикмод дооооолго(
    Ну и по мощи - мне больше 15 ватт не нужно, да и 15 ватт только для обслуги гены.
    Последний раз редактировалось Bell071; 13.06.2014 в 04:59.
    Главное  

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    KFL + нормальный мех, пупс или гусь.
    Херон + пупс.

Главная прелесть мехмодов - простота, кондовость и надежность.

Если так нужен вариватт - добавить Кик 2.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Хочется серьезное, надежное, мощное, красивое, неприхотливое устройство для парения.
    Ценник, в сборе чтоб хороший агрегат получился - 10 000 - 15 000 рублей
    #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
    #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт

---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------

sarkis26 Только в другую тему переходить надо.

Куплю Генезис MINI DID

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex 75 Посмотреть сообщение
    #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
    #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт

---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------

sarkis26 Только в другую тему переходить надо.
    Поддерживаю! Нужно переходить...

PROFUN_Tapatalk

Гуру Аватар для Scott6
    sarkis26 Максимальная "масштабируемость" и многовариантность настроек — однозначно хороший мех но для этого нужно научится мотать разные дрипки и гены на 2 или больше спиралей, пользоваться точным омметром, иметь отличные акки с высокой отдачей тока, отличную зарядку. Здесь при правильном использовании проблем не будет, но надо учиться. Кик 2 (годится только оригинальный) на первых порах поможет, потом станет не нужен. Мех должен быть совместим с Киком (!).
    Хороший, надежный варик — тоже выход. Азот, СМ3, Варя — прекрасные устройства. Есть ограничения по току и, при всей их надежности, есть отличная от нуля вероятность выхода из строя. Электроника есть электроника

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру
    Да. Пользуюсь Сёмоваром в3 уже год, ощущения значительно лучше, в сравнении с Супримом.

А из батарейных блоков, что в моих руках были, самые "скучные", то есть не прихотливые, это Провари и СМ3. Они просто делают своё дело, нажал кнопку - подал напругу. Это большое благо, когда оборудование просто хорошо работает без вопросов. И понимаешь это только в сравнении, когда оборудование начинает выкабениваться. Спинку тебе почесать? Поцеловать в крышку, почесать колечко и лизнуть конектор, что заработала как надо?

Короче говоря я лично за скучную, стабильно работающую технику.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka У меня была бракованная Варька (шаталась плата и кнопка от того глюкавила), а в СМ3 приходилось контакты чистить чаще чем в мехе, а то он акки жрать начинал неслабо
    Несмотря на это — они лучшее что есть, однозначно.
    Перейдя на мехи вообще забыл о проблемах.
    Последний раз редактировалось Scott6; 13.06.2014 в 16:34.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Гуру
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Gromozeka У меня была бракованная Варька (шаталась плата и кнопка от того глюкавила), а в СМ3 приходилось контакты чистить чаще чем в мехе, а то он акки жрать начинал неслабо
    Несмотря на это — они лучшее что есть, однозначно.
    Перейдя на мехи вообще забыл о проблемах.
    Ну, Варя у меня была не бракованная, больше двух лет вообще вопросы только к ободранному внешнему виду были. Когда я её брал, думал, что чёрный мод это красиво.

С СМ3... там у меня были приколы с платами. Сейчас трудится в качестве основного девайса, просадки на хороших батарейках 0.0 - 0.1. Никакие контакты не чищу.

А вот мехмоды, это просадки. И я их остро чувствую, привык к стабильному вольту уже за многие годы.

Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для MVVD
    А какую минимальную мощность можно выставить?

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka Бывают мехмоды почти без просадок вернее с такими минимальными, што почувствовать их почти невозможно.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    Gromozeka Бывают мехмоды почти без просадок вернее с такими минимальными, што почувствовать их почти невозможно.
    Я думаю человек имел ввиду постепенное понижение мощности при сажании батареи.

Гуру
    Точно. Именно это человек и имел в виду.

Пользователь Аватар для Motai
    как я понял дискуссия ведётся по поводу идеального мода. но вот незадача,-если надёжный то без мозгов и нерегулируемым током, либо те же вари с потолком в 15 вт. думаю надо ориентироваться на надёжную плату в 30 вт. идеалом было бы для мехов 30 ватный кик, либо присмотримся к девайсам с платой дна 30 еволв (вайпор шарк, хана), или их качественных клонов (без сарказма)

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka Ааа! Об этом... при правильной намотке, постепенное падение мощности пофиг.
    4.2 V — кнопку жмем коротко (ингда коротким многократными нажатиями), 3.2 V — кнопку жмем долго.
    И вся любофф

Motai Если девайс брать на ДНА — то тогда дорогой европейский иль американский, на настоящей плате (некоторые производители их проверяют даже перед установкой). Это дорого и долго ждать.
    Китай не срветую брать никакой вообще — это китай

Гуру
    Цитата Сообщение от Motai Посмотреть сообщение
    как я понял дискуссия ведётся по поводу идеального мода. но вот незадача,-если надёжный то без мозгов и нерегулируемым током, либо те же вари с потолком в 15 вт. думаю надо ориентироваться на надёжную плату в 30 вт. идеалом было бы для мехов 30 ватный кик, либо присмотримся к девайсам с платой дна 30 еволв (вайпор шарк, хана), или их качественных клонов (без сарказма)
    А как конкретно Вы используете именно 30 ватт?

И, понимаете, китайские девайсы, они такие китайские... даже на ДНА настоящей. В теории всё прелесно, на практике оказывается, что и на Солнце бывают пятна. Если хотите надёжности, это не к китайскому ширпотребу.

Гуру Аватар для Scott6
    Gromozeka Однозначно

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Если хотите надёжности, это не к китайскому ширпотребу.
    чем вам легенда не угодила? за полгода еще никто не сломал ее тут, ничего не облазит, ничего не хрустит, резьбы замечательные

Гуру Аватар для Vagus333
    Как никто не сломал? Лично знаю одного, у которого без видимых причин погибла на начале 3 месяца, из железа знакомых легенда у двоих, одна подохла, стандартные китайские 50 на 50 получаются)

Страница 76 из 137 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126 ... ПоследняяПоследняя