Заказал себе эту приблуду, на днях приедет. Пока парю eGo-v v2, которую приобрел дней 10 назад в местном (г. Пятигорск) магазичике, по совету сотрудницы этого магзина (хотя по деньгам особых ограничений не было). Собственно, от табака полностью отказался благодаря этой штуковине (это прекрасно), но хочется чего то большего. Не хватает пара и вкуса, слегка подтекает, иногда жидкость попадает в рот, не хватает заряда на день.
Joyetech eVic supreme меня заинтересовал своими показателями. Мне как любителю всяких гаджетов, просто любопытно новое устойство, копание в настройках, синхронизация с компьютером, обновление П.О., танцы с бубном)
Но судя по некоторым тревожным сообщениям в этой теме, они иногда "гибнут" при обновлении, у них бывают глюки, что в общем то, логично и предсказуемо для навороченных устройств. Чем сложней, тем больше может быть заморочек., это факт. Навороченный, прекрасный, приятный на ощупь с дружественным меню iPhone или крутое Андроид устройство выполняет множество задач, но время от времени, они подглюкивают, падают в обморок, это нормально. Какой нить Нокиа фонарик, пашет как лошадь, без глюков,отлично выполняет свои функции звонилки, его не особо жалко потерять, уронить.
В общем, дождусь, заюзаю, поделюсь в этой теме, субъективным отзывом. В любом случае, я уже понимаю, что это не первая и не последняя моя штукенция для парения)
Так вот. Еще не получив приобретенную Евик Суприм на руки, я думаю о покупке еще одной тушки.
Хочется серьезное, надежное, мощное, красивое, неприхотливое устройство для парения. Вот, чтоб на нем, на долго остановиться, а не перебирать их десятками штук и время от времени, если захочется, пользовать тот же Суприм или еще какой нить второй вариант, который будет жить в бардачке машины например.
Ценник, в сборе чтоб хороший агрегат получился - 10 000 - 15 000 рублей, можно что то прекрасное собрать?
Буду безмерно благодарен советам тех людей, которые нашли свой идеальный вариант.
p.s. после нескольких ночей гуления темы, мозг закипает. Какая это огромная индустрия. Информации слишком много, за такой короткий промежуток времени, адекватно переварить такой шквал информации, не подготовленному человеу сложно.