eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 137 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2734

Тема: Joyetech eVic supreme. 30 Ватт в стальном корпусе

оффтопик:
    Цитата Сообщение от dancha Посмотреть сообщение
    закончились аргументы
    Я не пойму простого. В этой теме у меня только один вопрос - почему Джой не может за два года создать компактный, легкий, прочный, народный вари-ББ, без лишних функций?
    Он озвучен с самого начала темы. Ответом только пиар-шлак, который меня невнятно убеждает, что графики могут стоит дополнительные сто баксов.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Не, ну, думаю, найдутся те, кому хочется поиграться с циферками и графиками. Каждый продукт находит своего потребителя. Я, например, тоже играюсь с графиками. Только это графики со спортивного пульсотахографа.
    Вообще, конечно, весь срач стровоцирован господами из Вардекса посредством излишне агрессивной рекламы девайса в то время, когда новую Вику ещё никто в руках не держал. А вообще моды на последних китайских платах типа SX350, есс чесно, как-то у всех недёшевы.
    В идеале Джою, наверное, стоило бы выпустить ещё и Вику попроще/подешевле. Для тех, кому нужна просто нержавая конструкция с мощной платой. Ведь, как здесь уже многократно говорилось: не все готовы платить за софт, многим просто нужен хороший мощный линейник.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 20.05.2014 в 19:22.

Технический эксперт Аватар для Vardex.service
    Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Vardex.service, обзоры от независимых экспертов будут?
    Спросите это у независимых экспертов лучше. На то они и независимые, чтобы от нас не зависеть. А я что мог, то сделал - по-моему, уже все, что можно, про него рассказал.
    Сразу предупреждаю, те "независимые эксперты", которые условием написания обзора считают предоставление им безвоздмездно и насовсем нового устройства в упаковке, могут не беспокоиться и нас не беспокоить. Остальным - добро пожаловать, условия предоставления устройства на тест обсудим лично.

---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------

Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Я не пойму простого. В этой теме у меня только один вопрос - почему Джой не может за два года создать компактный, легкий, прочный, народный вари-ББ, без лишних функций?
    Я тоже не пойму простого. Его, этот самый столь чаемый "народный вари-ББ", уже кто-то другой сделал? Если да, то, может, просто его и купить без лишних слов и дурацких претензий? Если нет, то тем более какие претензии к Joyetech, они что, назначены свыше (или лично вами) исполнителями мечт и чаяний? В данном случае они делали наиболее продвинутый во всех отношениях мод на рынке, хочется вам такой или нет. И сделали. Какое отношение это имеет к вашему "народному вари-ББ" за назначенную лично вами цену - я не очень понимаю. Да, наверное, это не он, это нечто другое. И что?
    Кто хочет попроще и подешевле - тот покупает "народный вари-ББ", что бы это не значило (если он, конечно, уже есть в природе). Кто готов потратить деньги на лучшее, что на данный момент могут предложить производители - покупает eVic Supreme. Не вижу тут никакого конфликта, если честно.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 20.05.2014 в 19:29.
    Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Vardex.service Посмотреть сообщение
    Спросите это у независимых экспертов лучше.
    Понятно.
    Нет так нет.

Кому должны? Лично вам? С какой стати? Просто потому, что вам так захотелось?
    Да нет, это нормальное желание человека, все годы следящего за потугами мокретологов Еморды, екорма, екабки.

Записей в дневнике
    301
    Понятно.
    Нет так нет.
    Почему ж нет? Появятся они, естественно, рано или поздно - куда им, независимым экспертам, деваться? Я готов этому посодействовать по мере сил. Но бегать и упрашивать я никого не буду, уж извините. Но и меня упрашивать тоже не придется, если кто-то из уважаемых экспертов захочет сделать обзор.

---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------

Да нет, это нормальное желание человека, все годы следящего за потугами мокретологов Еморды, екорма, екабки.
    Так нормально хотеть "народный вари-ББ" (и купить его, если он уже появился), или годами "следить за потугами"? Если первое, так какая разница, кто его сделал? Кто сделал - тот и молодец. Если же второе - то это, простите, уже какая-то суперфиксация на Joyetech.

Записей в дневнике
    23
    Я готов этому посодействовать по мере сил.
    Это уже хорошо.

Осталось дождаться пока кто-либо из известных, пользующихся уважением, хорошо соображающих в электротехнике и безразлично относящихся к продукции джоев форумчан возьмётся за это.

Гуру
    Что то мне так кажется, что без вываливания этих тонн пафоса эта штука воспринималась бы просто замечательно. А с пафосом совершенно явное отторжение. Это у меня у одного так?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Записей в дневнике
    301
    Это уже хорошо.

Осталось дождаться пока кто-либо из известных, пользующихся уважением, хорошо соображающих в электротехнике и безразлично относящихся к продукции джоев форумчан возьмётся за это.
    Типа того. Я буквально сегодня готов на недельку расстаться с одним из eVic Supreme, если кто-то из уважаемых обзорщиков захочет сделать обзор.

Гуру
    overherz

Не будем про сыворотку бессмертия. А вот "птичьи поилки" у меня начинаются ватт с 12 примерно на сугубо еГошечных намотках. Просто туда под купол помещаются серьёзные намотки и жижеподачи, не паровозом, в большинстве достаточно для 40 ватт примерно, потом уже подачи недостаточно. Но это сугубые фломастеры.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

оффтопик:
    Кто хочет попроще и подешевле
    Я хочу девайс от Джоя, который, несмотря на корявый пиар его представителей, всегда был мне близок. Компактный, с маленьким экраном, где будет отражено только необходимое, с пастру, мощный.
    Тыщи за 3-4, чтобы понимать, за что платишь.
    А покупать дом от Зодчего за 200%, Cherry за 200%, а потом на сдачу радостно купить Вику за 7 тыс - это приятно, конечно же.

---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Это у меня у одного так?
    Так умудриться за два года дискредитировать на форуме имя Джоя - нужно постараться.
    Любой девайс сначала воспринимается как подозрительная штука.

Записей в дневнике
    301
    Я хочу девайс от Джоя, который, несмотря на корявый пиар его представителей, всегда был мне близок. Компактный, с маленьким экраном, где будет отражено только необходимое, с пастру, мощный.
    Тыщи за 3-4, чтобы понимать, за что платишь.
    Вот именно вы, именно от джоя (потому что он именно вам близок), и именно такой, как вам хочется? Ну, понимаю. Хочется. И что? Лично вы, мне кажется, несколько узковатый рынок для Джойтек, вы не находите? Несмотря даже на суперфиксацию на них и на сильное желание. И даже несмотря на слежку за ними годами. Они вас тоже любят, но им, как бы, надо на несколько порядков больше. Такова селява.

Гуру Аватар для YTLOW
    Записей в дневнике
    69
    Что то мне так кажется, что без вываливания этих тонн пафоса эта штука воспринималась бы просто замечательно. А с пафосом совершенно явное отторжение. Это у меня у одного так?
    Неа, у меня что-то похожее, но у меня Вика не вызывает отторжения. Просто ровно: ни вай, ни нах. Отторжение вызывает бронебойный маркетинг реселлера. Думаю, просто повешенный на форуме рекламный баннер вызвал бы больший интерес.
    Последний раз редактировалось YTLOW; 20.05.2014 в 19:52.

Гуру Аватар для MVVD
    высокотоковый аккумулятор, кабель USB, сетевой адаптер
    Еще полтыщи откиньте. Итого за 6000 (не буду говорить много это или мало), лучшего предложения нет

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    301
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Еще полтыщи откиньте. Итого за 6000 (не буду говорить много это или мало), лучшего предложения нет
    Полтыщи вам откинет 10% форумная скидка. Даже больше, чем полтыщи. Итого за 5850 лучшего предложения нет. Впрочем, лучшего пока вообще ни за какие деньги не видать. На сайте в продаже будет уже сегодня к вечеру - сейчас готовлю текст и фотографии. Форумная скидка действует, как и всегда. Код ecig-10.
    Последний раз редактировалось Vardex.service; 20.05.2014 в 19:53.

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Это у меня у одного так?
    Нет! Перегибает... Взахлёб... Сегодня точно не уснёт

оффтопик:
    Вот именно вы, именно от джоя (потому что он именно вам близок), и именно такой, как вам хочется?
    Да, и это разумно. То, что хочется мокретологам - мне малоинтересно, тем более, что девайсами Джоя они пользуются, имхо, только по служебной необходимости.

Гуру Аватар для EvgenyS (aka iGraF)
    Записей в дневнике
    1
    Представитель Vape'n'Roll в сети | Я в Instagram | Я в ВК

А можно продавать комплекты без акка, проводка юсб и софта за 4 тыщи?

---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------

Впрочем, лучшего пока вообще ни за какие деньги не видать.
    Ваня за 25 баксов.

Страница 43 из 137 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя