Нет, спираль не в жидкости.
Вот фото, может понятнее будет
fb5cf3cef1ae.jpg
Просто есть ёмкости для жидкости с двух сторон от воздуховода. Воздуховода сделан "не проливайкой", и жидкость можно заливать чуть не доходя до отверстия воздуховода.
Т.е. откручиваешь верх и "на глаз" льешь жидкость не доходя до верхнего отверстия воздуховода, так?
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Ага, понял, спасибо за инфу! Но пока буду в связке iJust...
ББ, вроде, 23 мм, а ахиллес 22 - сильно заметно?
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Хочу спросить "как художник художников": по каким критериям отбирается "подходячесть" (сорри, не придумал другого слова) атомайзера к ББ? Ну, т.е., почему, допустим, ахиллес хорош для этого ББ, а, к примеру, тайфун - не очень?
Вот, фото посмотри.
По критериям "как потянет". Ахиллес хорошо раскрылся. Как раскроется тайфун понятия не имею. Знаю, что лемо примерно такой же и наш ББ его не тянет, т.е. лемо не раскрывается, а еле-еле фурычит.
inisiaru да почему же не потянет лемо ?
заводскую намотку в мусорку, мотаем - My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5 x 1) например и бб айджаста свободно тянет лемо, даже с запасом.
Другой вопрос что неизвестно есть ли защита от кз, и нет омметра ну так он и не предназначен все же для ОА
как временная замена, не более.
Sandjuro защита от кз есть. Что лемо не потянет это мне и производитель сказал и в вардексе. И если бы только спираль роль играла и омы. Я повторюсь. Генезиз с намоткой на 1.3 ома, что с сеткой, что с ватой был в миллион раз хуже родного бака. Тут вопрос, кому что нравиться? Мне нравиться когда гооряячоо!!! Ахиллес покупала на свой страх и риск, но и темки по нему перекурила, и ютуб изучила. Так же поступала и с кайфуном, тайфуном, лемо и др. И судя по тому, что вычитала, для полного раскрытия баков нужна моща. А в иджасте нет такой мощи. Заявлена 12, а по факту 10 вт максималка. Оттуда и выбор. Либо родный бак и сменные испарители, либо слабенький ОА. А так как мне охота жара, вот отсюда и получили Ахиллес.
Если есть возможность, то попробуйте тотже лемо на мощном моде и на иджасте. И нам расскажите!
А заводскую намотку все, на любых модах, в мусорку отправляют, говорят бяка. Я не пробовала, но посплетничать охота
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------
Чего без проблема????
А вот тока обижаться ненадо. Просто те у кого уже имеется Иджаст или вот-вот приедет, не хотят расстраиваться, что не то купили, а хотят знать, как можно улучшить и сэкономить!
А в этой теме постоянно советуют другие, более мощные моды. И про эти более мощные моды полно уже тем. А вот про наш скромненький иджастик тем практически нет. И что делать обладателям?
ollo привет, про тайфун писал до этого #408 страница 21 (пока ссылки не могу размещать)
с тягой разобрался, намотал криво, близко к воздуховоду, но в остальном впечатления спустя месяц использования те же. 1.3 ома тянет нормально, до замены на что то более подходящее.
в итоге ко мне едет сейчас istick 50w, а тайфун полностью устраивает и даже мысли нет менять его)
то есть если ты все же планируешь взять тайфун, то как временный вариант с ijust не думаю что сильно промахнешься, хотя я ахилес не юзал, пожалуй исходя из отзывов он лучше в связке с джастом, ибо в связке с тайфуном мощности не хватает.
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
и да по поводу сложности в обслуживании... ну не знаю, ни разу у меня не было перелива, гари, хлюпы. уверен если делать все по видеоинструкции - проблем не будет.
Слабонервных просим не смотреть!
Так я начинал...
(антиоффтопик: на месте батарейки будет iJust)
Та-Да!![]()
Купил с рук.
Поставил стоковую проволоку со стоковой ниткой.
Пара много... ТХ мало... Вкуса мало...
Начало положено!
Спасибо PyleSOS за пинок в нужном направлении!
Особое спасибо inisiaru за подробнейшие ответы!
Эксперименты только начинаются...