если найдешь скинь ссылочку;)
Вид для печати
Ого! Подтягиваются тяжеловесы...например е-сигаретные кОронеры...
Челс, а ты сомневался, что карто-бак кому-то нужен...
Обсуждается танк 22мм в диаметре. Есть такие у смоктека?
Поэтому и рассматриваем стекла от кайфуна!
Этот вопрос на обсуждении. Практика показывает, что винты и крепежи требуются только для рисовых бачков, сделанных спустя в рукава.
Для нормальных баков, сделанных вменяемыми мастерами и без разброса параметров от экземпляра к экземпляру, никакое уплотнение не требуется.
Т.е. апеллировать к тому, что с картомайзера сползает танк за 2 бакса с гнилыми резинками - данунафик :)
Естественно!
Рассматриваем вариант без болта. Механизм как на солонке.
Что имеется ввиду непонятно. Какие украшательства? Один камарад требовал рубашку на колбу с окнами! :)
Включаю в список!
выше написал:)
понял.
Тут полностью согласен, но о-ринги все равно будут, а они тоже изнашиваются. Некоторые из нас меняют карты раз в день.:)
имелось ввиду, что как раз рубашки всякие и не нужно или сделать это опционально, как и граву. Мне допустим не нужна ни грава, ни рубашки, ни всякие там лишние финтифлюшки которые удорожают изделие но на скорость не влияют. Фишка в качестве и простоте и надежности и максимальной универсальности, все остальное опционально.:)
повторяю, если хотите бак в ближайшем обозримом будущем выберите хотя бы прозрачную часть и дайте сылку где купить
потом обсуждайте дальше
иначе будете год тут флудить
а я не могу флудить больше чем в трёх темах одновременно , пропадает качество флуда
и эти три темы у меня есть
потому в этой теме флуд будет без меня)
Кетайские колбы кайфунов как по отзывам?
Пурген писал что нормальные
И да колба должна быть в доступе для каждого, чтоб мало что каждый мог самостоятельно ее купить, а не выдумывать, порнуху с изолентой и осколками:P
челс я вообще тебя в этой ветке не ждал, пока ты не разошлешь мехи и не обойдешь все любимые пражские стрип-клубы :)
Не гони ослов, мы только начали. Теме еще полдня не исполнилось, еще не все светлые идеи засветились. Если ты не знаешь, у нас сегодня первый день после НГ каникул, народ просто в ауте. Пару дней пофлудим, потом я все сведу воедино и подготовлю тебе выжимку вводных :)
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
И дам сылку на колбы :)
По моему у Kir Fanis-а вполне адекватные цены на прозрачные части+разные цвета и размеры, и продаваться я так думаю они будут еще долго, ну и за качество материала и соответствие размерам я не беспокоюсь в отличии от фастековских поделок.
Оринги стоют полтора бакса за 50 штук. Это первый аргумент.
У меня слимтанк с софьей заправляется только через низ, с вытаскиванием софы, естественно. То есть раз по 5 в день. Два месяца. Оринг каким был, таким и остался - цепкий, без трещин, повреждений и других деградаций - это второй аргумент.
Ну и третий - продукт будет тестироваться :)
Скорее всего можно гарантировать лаконичность и отсутствие финтифлюшек. Грава скорее всего будет, как на любом авторском продукте. Есть небольшой шанс, что можно будет выбрать без гравы, но шанс мал, сроки не будут меньше потому что рассылка веерная, всем сразу. Но постараемся обеспечить хороший внешний вид :)
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Кидани ссылью, плиз!