Ещё раз пакажешь - точна агреют.;):D
Вид для печати
cat_blackСообщение испарилось моё куда то, повторю:
Сегодня в Ашане (ростовском) иду с супругой мило беседую в плотном потоке людей, в руке держу Sid+To бак, именно держу, не курю (мне так спокойней когда этот гаджет со мной) и вот мы видим что в плотном потоке людей,вернее навстречу бегут два охранника с дубинками, один протягивает руку и орёт: ПОКАЖИ ЧТО У ТЕБЯ В РУКЕ!!! ПОДНИМИ РУКИ!!!!!, народ в стороны как ломонёт, я в ступоре!!!! Руки поднял, Не ну они поняли что у меня е-сига, извинились конечно.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Друзья спасибо всем за отзывы, я конечно понимаю что обучение всегда должно быть платным, но вы мне помогли определиться, направили на путь истинный, сэкономили бюджет и не дали купить гаджеты которые будут валяться и лишний раз давать повод супруге долбать меня на то что "как дорого обходится твоё увлечение". Ещё раз с наступающими праздниками, желаю всем форумчанам в следующем году-вечного, заряженного аккумуляторо!!!!
Почему дорого :donno: по любому дешевле аналога ,а здоровье так вообще не купишь:D
Та да, к счастью, в нашей жизни не все измеряется деньгами :)
Добрый вечер, господа.
Если я не ошибаюсь, то у Немезиды (и её клонов) для КИКа предусмотрена проставка - самое узкое кольцо.
Я купил себе немезиду. А потом клон нзоника 5версии. И очень доволен. Брал в мои-мод. Только к нзонику надо брать проставку за 80руб. Влезает 18650 с высоким плюсом и кик2.
Доброго времени суток, с праздниками.
Первая покупка, хочу сразу мехмод и ничего другого не хочу.
Вопрос, стою перед выбором на фастече.
Если брать немезиду и вообще любую механику, то кик к ней обязателен ? что он дает ?
Можно ли без кика нормально парить ? Или это какая-то защита и без неё нельзя ?
И ещё вопрос что скажите по такому комплекту - fasttech.com/products/1439400
в нем сразу всё заправляй и работает ?
Или брать немезиду то что в ней нужно ещё взять.
Хочу собрать комплектик чтобы взять и пользоваться под 18650 разные (немезида нормально кушает защищенные бнки?)
Вот как вижу если на основе немезиды.
1. Немезида
2. Кайфун версии 3.1 (или другой атомайзер который посоветуете, можно и дешевле главное чтобы рабочий был)
Ещё что-то нужно помимо этого ?
Какая расходка нужна (кроме батарей и жидкости) под такую сборку.
уверены, что хотите именно там? лотерейка, однако ...
тут на форуме есть много чего ...
нет
если китайский - :xz:, а так - стабильный воль/ватт, возможность регулировки этих ваттов и избавляет от необходимости делать намотки именно под мехмод.
можно
да, защита от КЗ есть и от переразряда батарейки тоже
Первое обходится с помощью мультиметра, второе ... ощущениями, опытом ... :xz:
ну как бы да, только вот сопротивление испарителя (2.4Ом) - многовато, как для чистого мехмода без кика и батарейки непонятные
ну нормально
нихром/кантал + нить (например)
и долгое и вдумчивое изучение форума, пока вся эта беда приедет из Китая
plsn
Благодарю
Под немезиду какой испаритель выбрать ещё можно из фастечевских на вскидку ?
2.4 Ома то к ней какие спиральки заказать под этот комплект. fasttech.com/products/1439400
Хочу его первым заказать. (концы шнурка белого в баке так и должно быть как фитиль ?)
Всё же хочу его заказать как первый на попробовать. я так понимаю высокое сопротивление просто быстрее сажает акб ?
А пока он будет идти подобрать всё к немизиде хорошо уже. Его fasttech.com/products/1439400 на первое время хватить должно ?
Про батарейки не волнуйтесь, лития много. Тут проблемы нет. Как и зарядки и т.д.
да их там как ... клон кайфуна вроде хвалят, я тут не помощник :xz:
это комплект из мехмода К-100 и мини вивы-новы - нужно читать тему по виве
а если использовать в том варианте - вот эти сойдут
нет, просто на мехмоде (без кика) даст жиденький и слабенький пар
а пока Вы не сделали необдуманной покупки, почитайте темы для новичков, там все советы по выбору уже по полочкам разложены
заодно по выбранным девайсам темки пробежать (особенно по китай-клонам)
зы: советовать начинать с мехмода новичку я б не решился (имхо)
Спасибо. Но признаю только мехмод :-) Потому как проще и кондовей.
Наверное возьму тот готовый комплект и к нему фитили что вы посоветовали - ничего что они на 1.5 ома ? а мод на 2.4 ? всё норм ? извиняюсь за глупые вопросы. Просто жаль нет темки. Где бы всё расписано было. Как ко мне придет разберусь, думаю сделаю такую обязательно. По китайским клонам не смог найти увы про которые спрашивал.
Линканите пожалуйста сюда видеоруководство как чего меняется. Не могу понять по каким запросам искать. Здесь сленг кругом, который как на английском пишется не понятно. От сюда тупики.
А по поводу мехмода, ну устраивает он меня. Замена акб, жидкости, конструктор, я не говорил что я что-то знаю :-) я скзал что я новичек. Но учусь быстро. Вы вместо тумана и курения форума, лучше бы модель подсказали на фастече, за это признателен был бы. Я что смог найти подобрать про то и спросил.
т.е. спирали две ? стоит ? я думал что одна только в атомайзере и всё.Цитата:
это сопротивление спиральки в испарителе - спиральки в виве можно менять.
Под немезис какой испаритель посоветуете ? из недорогих ?
Mezamorph, если по виве-нове (что в комплекте, который Вы собрались покупать) вот
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
ну а свое мнение я Вам озвучил в ЛС - вместо игры в лотерею с китайцами (с учетом того, что Вы новичок и желания читать форум особого нет - шансы не на Вашей стороне ;)) - возьмите недорогой мод от российских моддеров.
У меня мехмод Magneto, для использования аккумулятора 18650 вместе с Kick 2, наш камрад Закир, с Украинского форума, выточил проставку для этих нужд.
Красавец. Где достать ?